мяту в гнезда ложу и рядом... они от нее бегут как от огня, убегающих кошка жрет(тут до меня дошло, что наверное не сказал я самого главного по зачистке, прости=))), часть тварей прям в мяте и дохнет (то ли от запаха, то ли со смеху)новые больше не появляются...
раскрыть ветку (1)
надо травить их, они гнезда обычно в сырых и сухих местах делают. У меня как-то дома завелись рыжие маленькие муравьи, так они так чудили. Гнезда находила в пачке таблеток, спринцовке и даже как-то в лейке душа сделали, когда не было горячей воды. А еще как-то в цветке завелись, еще главное всю землю вынесли оттуда, одни корни остались. В общем полно ядов от муравьев, а еще они в вентиляции ползают.
раскрыть ветку (1)
спаисибо, но на подоконники нечего не стоит, а в самой комнате не цветов не еды не воды
показать ответы
а, ну тогда ок... у меня просто под оконной рамой на кухне, а потом по всей пробираются, если во время не спохвачусь, и тогда начинается сущий ад...
раскрыть ветку (1)
забыл предупредить, все таки уберите по надежнее место с мукой, крупой, зерном, а то мало ли, еще туда переберутся...
раскрыть ветку (1)
Это творится в комнате родителей, их щас нет, их спальня далеко от кухни в ней нечего не едят
показать ответы
чем травить прям не знаю, но такая гадость ненавидит запах мяты(на личном опыте 100% срабатывает, каждый год такая фигня поселяется, и фиг знает откуда она берется)... так что нарви побольше, положи где больше всего и пусть благоухает...
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
поверь,нет. Когда ночью ты спишь а они по тебе ползают, или просыпаюсь утром а они на меня с потолка падают, и потом щас у них появились крылья и они летают по комнате.Это ужасно
Привет пикабу, прошу у вас помощи. Дома завились муравьи, точнее в одной комнате,что делать не знаю как их вывести не знаю, помогите советом.Вначале были муравьи потом они отложили лечинки теперь эта гадость летающая, комната чистая, из за чего они завелись не знаю. Вычещаю целый день.
показать ответы