А куда ж тогда они так дружно и целенаправленно?
И если их не едят - зачем разводить? Ну не для красоты же!
А вот как стратегический резерв-консерв - вполне :-)
их никто не разводит. Они сами после пожара на Кармеле в 2009 году в город перебрались и им понравилось
Вот если бы не авторское фото, я был бы уверен, что это где-то в нашем Зажопинске. Возле контейнеров валяется мусор... А я ещё возмущаюсь, что у нас люди свиньи. Оказывается, проблема международная :-(
Я за других арабов , за палестинцев. Но не за теракты как в Ратморе.И они должны вернуться домой из изгнания Палестина по Пилю и ещё дальше.
Я еще застал то время когда можно было поехать в сектор и купить там что нибудь. Они решили что лучше воевать. И убивали наших детей. Мне повезло что моих детей не было на том фестивале иначе бы я бы там хуярил вообще все что вижу
За того из правых кто продолжит судебную реформу против засилия БАГАЦ (Высший суд справедливости)
-Еще раз Биби. а не би би.
-Бэн Гвир просто один из 120 депутатов. Там всякой твари по паре. Арабов 13
Не вы . Понял 😉 только наоборот этп история длится с 1948 года. Вы про кого говорите про Бин Гвира?
этп история длится с 1948 года.
с 1929. Арабское востание
Бэн Гвир пока что никто с большой глоткой
Неправильный ты еврей должен быть кощерным . И зачем у арабов покупаешь если ты воевал против них же. Извини ЦАХАЛ не люблю .
арабы, друзы, черкесы воевали со мной плечём к плечу против исламистов. БВ такой прикольный
Не надо нас любить. Нас надо бояться
-Эти не из его свиты. Они свежие в политике
-Войну не мы начали. Я в ней учавствовал неоднократно с 2000 года. Как сказали римляне - горе побежденным

Юмор и мемы
3.9K постов3.9K подписчиков
Правила сообщества
Юмор должен смешить и развлекать. Для NSFW и жести есть другие сообщества. Иных правил нет.