просто потому, что пользователь может делать всякие нестандартные вещи, а разработчики не могут предугадать все... а так вообще соглашусь с вами - всегда это весело и забавно, находить такие баги... кстати рекомендую на ютубе мармок найти... канал такой, там целая рубрика есть "Баги, Приколы, Фейлы"... у него там много смешного и интересного, но присутствует нецензурная лексика. но все равно весело лично мне... там куча примеров таких, как у вас. фаркрай 5 кстати тоже вроде есть...
>там целая рубрика есть "Баги, Приколы, Фейлы"
такая рубрика есть у каждого второго ютубера с тематикой игр.
мармок тут далеко не оригинален.
все ругают юбисофт, но это типично не только для ник. попробуйте угнать танк на военной базе в гта 5 онлайн и загородить им проезд поезда в туннель. старо как мир, может даже уже пофиксили, но раньше было весело...
как по мне, то такие вещи - неотъемлемая часть любой игры, без них было бы скучно. Я всегда радуюсь когда встречаю подобное.
Лига Геймеров
58K постов92.1K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.