2861

В дополнении к посту про неадекватных ЯЖМАТЕРЕЙ

Увидел пост (http://pikabu.ru/story/yazhemat_vs_yazhemat_4515506 от @m1dori), вспомнилась история, решил рассказать.

Наконец, за 6 лет в Питере я стал жить один, снял квартиру в хорошем районе (Парнас), ну и первый месяц, естественно, переезды, новоселья с друзьями многократные (ну общительный я парень, что уж тут), в общем шум и гам был нормальный, но я все думал, что соседей снизу нет и радовался.

Вышел покурить вечерком как-то на общий балкон, снизу голос мужской: "Парень, есть сигаретка лишняя?", ну я угощаю, разговорились, они позвали к себе, оказалось, живут прям подо мной с женой, им лет под 30 с копейками, оба в татухах, у них ребенок маленький растет. Мне в середине знакомства стало неудобно, говорю "Я тут постоянно "дебоширю", гости, мебель завожу, в дженгу играю, не мешаю вам?", оба в один голос: "Не переживай, все нормально, мы все понимаем, а ребенок пускай так растет, привыкает к большому городу!" Ну и отлично, подружился я с ними, проходит время. Ребята эти через пару недель решили во Въетнам махнуть на полгода пожить, квартиру решили сдавать, попросили меня ребятам ключи отдать, которые въедут, а это время цветочки поливать (ну все как всегда). Согласился, пожелал хорошо отдохнуть, ну и все, поливаю цветочки хожу.

Списался с соседями, квартиросъемщики приехали, отдал ключики, ну и пошел к себе. А новоселья уже отгроханы, мебель завезена, ну девушка иногда ко мне приезжает (не сильно-то мы и трясем стены, будем честными). Так вот, заявляется ко мне женщина эта квартиросъемщица в 3 утра в халате и с дергающимся глазом начинает орать, мол ее какатуня не может заснуть, блядь, из-за шума. Я начинаю успокаивать ее, мол, я сплю, ну похрапываю, но это не шум. Она начинает верещать еще истошней, мол, стены трясутся, они не спят, ребенок чувствительный очень. Я говорю "Девушка, успокойтесь, можете зайти, посмотреть, у меня все выключено я вообще я 10 сон вижу", она спокойно заваливается, осматривается, берет ноутбук, проверяет, работает или нет - хуй тебе, золотая рыбка, все выключено. Стоит, смотрит на меня, глаз дергается (рили страшновато), и начинает верещать совершенно неизгладимую хуйню "ВЫ СЛИШКОМ ГРОМКО ХОДИТЕ!" (вот тут я, честно говоря, прихуел. ГРОМКО ХОДИТЕ, КАРЛ!), "Я обращусь к хозяевам, они разберутся", ну я соглашаюсь, главное, чтобы эта чума свалила поскорей, завтра на работу, ну. Ходила она еще раз так 5 на неделе и все ночью. Стало заебывать.

Звонят соседи из Въетнама, говорят, мол, че случилось, на тебя там доносы пишут. Я рассказываю все эту хуету, что творилась, говорю, что баба поехавшая, я тут не при чем. Они грят, что решат этот вопрос. Ок.

И ЧТО ЖЕ ВЫ ДУМАЛИ?

Проходит пару дней, заявляется эта соседка, я открываю, кидает мне ключи на пол и с таким же дергающимся глазом на морде с ребенком на руках верещит "Ну что, гад, думаешь, ты самый умный? Бог тебе судья, таких как ты сжигать надо! Удачи тебе в твоей квартире, а мы теперь искать будем!"

В общем, соседи послали на три буквы эту семейку, встали на мою сторону, поверили и выгнали нахрен ее из квартиры, тк таких как я оказалось много, она тероризировала 3 этажа своими походами. Так что, любите своих соседей и будьте адекватными.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы