457

В добрые руки, Подольск, МО

Всем привет! В начале этого года подобрали это чудо на улице, у нас минусы были за 20, а он бегал под машинами и очень громко орал. Оставить на улице в мороз не смогли и забрали домой

По всем признакам кот, не пугливый, на руках сидит спокойно, урчит реально как трактор. С аппетитом у него всё отлично, ест в буквальном смысле всё.

Себе оставить его не можем никак, наша взрослая, 12 лет, кошка его вобще не принимает, а в однушке их не разделить, и хозяин квартиры против животных, на свою еле как договорились. Надеюсь на силу пикабу что кот обретёт хороших хозяев.

Территориально Подольск, Московская область, привезти если куда, то что-нибудь придумаем

Автор поста оценил этот комментарий
Вот мне интересно, если никто не откликнется, что будете делать? Сердобольно выкидывать на улицу?
раскрыть ветку (1)
3

Вы видимо за меня решили уже что я буду делать. Выкидывать точно не буду, себе оставить тоже не могу, буду пытаться в приюты отдать куда нибудь, в других городах МО есть знакомые волонтёры тоже пытаются пристроить, пока всё безрезультатно

4

Очень похож на рыжего, который с кото-сестрой и кото-братом поселились на нашем участке. Территориально рядом с Вами. Обустроили им там тёплый дом и кормим вечерами. Кошка с участка только метров на 100 выходит, их брата успешно отдали в семью, а рыжая боевая единица где-то уже пару деньков пропадает. В

последние месяцы видела его только по ночам  и мне кажется что это возможно он на фото. У нашего медвежья попа и великолепный живот. Очень красивый кот, с потенциалом догнать размерами корги. Уничтожает мышей на участке на раз два. Игрив, ласкуч. Гребет еду как ковш от трактора, урчит как двигатель боинга.

Вы в каких числах этого рыжего отогревать начали? Просто если наш не вернётся я буду верить что он нашёл себе любящую семью

раскрыть ветку (1)
1

Игрив, ласкуч. Гребет еду как ковш от трактора, урчит как двигатель боинга.

Это про него полностью, единственное что мне кажется он маленький для мышей, хотя может и нет

4

Очень похож на рыжего, который с кото-сестрой и кото-братом поселились на нашем участке. Территориально рядом с Вами. Обустроили им там тёплый дом и кормим вечерами. Кошка с участка только метров на 100 выходит, их брата успешно отдали в семью, а рыжая боевая единица где-то уже пару деньков пропадает. В

последние месяцы видела его только по ночам  и мне кажется что это возможно он на фото. У нашего медвежья попа и великолепный живот. Очень красивый кот, с потенциалом догнать размерами корги. Уничтожает мышей на участке на раз два. Игрив, ласкуч. Гребет еду как ковш от трактора, урчит как двигатель боинга.

Вы в каких числах этого рыжего отогревать начали? Просто если наш не вернётся я буду верить что он нашёл себе любящую семью

раскрыть ветку (1)
0

Нашли 3го, семью он пока не нашёл

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы