Объясни плиз что значит "хорошо работать", и как это можно соотнести с населением страны в целом, а не отдельной личности? Ведь Цивилизовонность и богатство страны определяеться духовным и материальным уровнем каждого отдельного человека данной страы, или я не прав?
раскрыть ветку (1)
Чтобы хорошо работать нужна хорошая работа(хороший заработок)--хорошое образование--хорошая учёба--голова на плечах,а не распиздяйничать и потом ныть , что мало платят на заводе "Утилизации кала"
показать ответы
Думал написать длинную заумную речь, дабы растолковать, как грустно жить в Белоруссии, но подумал, что прошло достаточно времени уже с президентских выборов 10-го года В РБ, чтобы Вы сами могли впитать в себя всю горечь ситуации, а раз такого не произошло, Вы просто МУДАК.
ЗЫ: Автор тоже мудак, среднестатистический Белорус зарабатывает 150-200$ в месяц, из чего можно сделать вывод, что Таджик в москве, работая также усердно, как и вышоупомянутый Белорус, будет жить в разы лучше.
ЗЫ: Автор тоже мудак, среднестатистический Белорус зарабатывает 150-200$ в месяц, из чего можно сделать вывод, что Таджик в москве, работая также усердно, как и вышоупомянутый Белорус, будет жить в разы лучше.
раскрыть ветку (1)
Это ты про меня? Ты очень сильно ошибаешься...
Судя по твоей писанине, школу пробухал именно ты.
Судя по твоей писанине, школу пробухал именно ты.
раскрыть ветку (1)
Ну рад за тебя, раз так.
Я тоже хочу там жить, вторая родина все таки. Но пока смысла переезжать (и терять процентов 60 зарплаты) мне нет...
Я тоже хочу там жить, вторая родина все таки. Но пока смысла переезжать (и терять процентов 60 зарплаты) мне нет...
раскрыть ветку (1)
А слесари что ли не люди? Разве слесарь достоин зарплаты на которую не купить колбасы более чем 2 раза в месяц? Разве за этим он гробит 8 часов в сутки каждый день? Вы небось думаете, что Вы, даже если выпускник Вуза более привелигированый? Я сильно сомневаюсь, более того я прямо сейчас могу Вам поставить диагноз "умственно отсталый", что делает Вас предметом насмешок для всех слесарей и прочих работников, так неуважаемых Вами профессий. Вы все еще смотрите свысока?
раскрыть ветку (1)
Я начинал грущиком, во время учёбы, потом накопил денег и здал на права и работал водилой, потом работал на заводе окн!!! Я ж не говорю, что я сразу стал нехило зарабатывать и у меня СРАЗУ была норм работа!!!
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Скорей всего это пишут люди которые пробухали школу,еле выпустились,поступили в долбанное ПТУ и там ещё больше бухали,получили специальность слесарь и теперь ноют , что в этом виновато провительство , а не они сами!!! Вот сиди и получай свои гроши из-за своей тупой головы
показать ответы