ещё комментарии
Скорей всего это пишут люди которые пробухали школу,еле выпустились,поступили в долбанное ПТУ и там ещё больше бухали,получили специальность слесарь и теперь ноют , что в этом виновато провительство , а не они сами!!! Вот сиди и получай свои гроши из-за своей тупой головы
раскрыть ветку (9)
А слесари что ли не люди? Разве слесарь достоин зарплаты на которую не купить колбасы более чем 2 раза в месяц? Разве за этим он гробит 8 часов в сутки каждый день? Вы небось думаете, что Вы, даже если выпускник Вуза более привелигированый? Я сильно сомневаюсь, более того я прямо сейчас могу Вам поставить диагноз "умственно отсталый", что делает Вас предметом насмешок для всех слесарей и прочих работников, так неуважаемых Вами профессий. Вы все еще смотрите свысока?
ещё комментарии
Я начинал грущиком, во время учёбы, потом накопил денег и здал на права и работал водилой, потом работал на заводе окн!!! Я ж не говорю, что я сразу стал нехило зарабатывать и у меня СРАЗУ была норм работа!!!
раскрыть ветку (1)
груЩиком, Здал, и вы нам говорите про людей "которые пробухали школу,еле выпустились,поступили в долбанное ПТУ"?!
ещё комментарии
Это ты про меня? Ты очень сильно ошибаешься...
Судя по твоей писанине, школу пробухал именно ты.
Судя по твоей писанине, школу пробухал именно ты.
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
Ну рад за тебя, раз так.
Я тоже хочу там жить, вторая родина все таки. Но пока смысла переезжать (и терять процентов 60 зарплаты) мне нет...
Я тоже хочу там жить, вторая родина все таки. Но пока смысла переезжать (и терять процентов 60 зарплаты) мне нет...
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Хорошие зарплаты в частных фирмах - заслуга их владельцев.
В посте можешь сделать поправочку, что граждан бюджетной сферы твой пост не касается.
В посте можешь сделать поправочку, что граждан бюджетной сферы твой пост не касается.
ещё комментарии
ещё комментарии
Я окончила школу с золотой медалью, училась в институте на красный диплом и работала на трех работах: помощником директора, free-lance дизайнером и создавала-продавала украшения ручной работы.
Все бросила и уехала, даже последний курс института послала к черту, так что... don't fuck our brains!!!!
Все бросила и уехала, даже последний курс института послала к черту, так что... don't fuck our brains!!!!
ещё комментарии