В чем смысл Март?
Вот и пролетело 8 Марта как ни в чем не бывало...а на небе только и разговоров что о море и 23 февраля...
Возвращаюсь домой...знаю что дома гости...На пришедшего хозяина забит болт, но стречает сын в оплёванном настроении. Ему передали топор войны
и показали где зарыт кладец раздора между 23 и 8.
Мальчик 8 лет (добряк и совершенно не злопамятный) и его двоюродная сестра 12 лет (добрая но хитрая натура).С его слов узнаю:
Завалились гости, сын начинает поздравлять всех личностей женского рода и одаривать тем что сделал своими руками (весьма интересные рисунки и лепнина из пластилина). Подарки приняли спасибо промямлили и разбрелись. А дальше по разговору взрослые тетки начали внушать пацану что все правильно сделал и нужно за женским родом ухаживать и все все за них делать! Тебя же на 23 поздравляли...На что сестра его двоюродная 12 лет из семьи где все бабы заявляет что нехер мальчиков поздравлять! У парня замешательство... на что он просто связав цепочку да и ответил, что меня вы не поздравляли и ни одного подарка не подарили...из контекста дали понять
Ты же в армии не служил!
Сестра привела пример “Вот мы мальчиков не поздравили, это день вооруженных сил а они и ты не служили! И классный руковод считает также”
что же сказать...логично что мальчики всего класса положили на 8...
дальше полемика, звонок в дверь(я пришёл), т.к. началось забрызгивание слюнями ярости и ненависти...всех мужиков что служивших и не служивших забрал пацана оттуда дабы не разочаровывался раньше времени..и пошли в машину за цветами и скатертью самобранкой...
Все бы хорошо если бы бабские разговоры оставались на кухне, но они забыли что в гостях...
Пока подняли первую партию на пороге уже встречали...те кто решили узнать мое мнение те кого я не “удосужился поздравить с первыми петухами сегодняшнего дня” (до этого исправно цветы и пожелания при встрече) в то время где на меня годами хер клали...
Сыну объяснил просто. Что нужно поздравлять того кто тебя родил и для тебя родил не смотря ни на что! Также поздравлять стоит тех кто тебя бескорыстно накормил, подлечил, за тобой прибрал, спать уложил и в трудный момент не забыл. Ну и 23 поздравил...
На остальных болит будет увеличиваться с каждым годом :)
Отдельная сковорода для классного руковода. По ее логике её должны поздравлять исключительно на День учителя а на 8 только те кто кто шпилят ее в школе?!
Чего вы хотите после этого?! Чему ты учишь своих подопечных? Алкаш отслуживший, стащивший и пропивший всё радиусе километра заслуживает поздравления а молодняк не достоен?
Задолбали...особо буйным букет показал но не вручил и не поздравил. Явно сильно задел но это точно полезно для укрепления принципов :)