0

В богатой запертой помойке пропала еда

Как я писал раньше, я регулярно езжу грабить запертую помойку магазина верный длинным крюком. Я цепляю ящик с лутом и сбрасываю на землю, после чего вытаскиваю его под дверью. Но последнее время еды больше нет :(

Походу либо другие помойщики просекли, как лутать ту помойку, либо же работники магазина оставляли фригу для кого-то, но так как фрига стала пропадать, то скорее всего теперь они оставляют просрочку в служебном помещении и выносят кому надо минуя запертую помойку. Пиздец

2
Автор поста оценил этот комментарий

раньше их называли "бомж"

теперь они гордо самоназываются "фриган" :)

раскрыть ветку (1)
1

Бомж это без дома, а у меня дом есть

показать ответы
0

У нас на складах раньше сладкие и минеральные воды, слабоалкоголку брак и просрочку просто выбрасывали в мусорный контейнер. Теперь начальство заставляет работников на видео открывать все бутылки и выливать в канализацию. Вот суки то. Ни себе не людям.

раскрыть ветку (1)
1

Пидорасы

Фубля

город такой

столица Джорджии-2

сильно развито фриганство, квир-коммуны и прочее

раскрыть ветку (1)
0

Че сразу если фриган, так обязательно релокант? В РФ между прочим тоже много просрочки выносят.

0

квир-коммуна ? :)

раскрыть ветку (1)
0

Хуя стереотипы блять. Обычная халупа из шпал на окраине города

показать ответы

в Тифилиси есть Верный ? широко раскинул сети Саурон ...

раскрыть ветку (1)
0

Чебля? Это че за город такой?

показать ответы
1

это я знаю, но мне соседка рассказывала, что те и торты тащат оттуда. Тортом запросто можно травануться

раскрыть ветку (1)
0

Я торт просроченный зимой хавал и норм, я его тоже на пикабу постил, если хочешь пролистай ближе к концу

показать ответы
3

Я когда учился, то одновременно работал на 3 работах, - и ничего, на еду и жильё хватало, так ещё и на первичный взнос по ипотеке смог заработать.

Вы в курсе, что можно перевестись на заочку и днём работать как все люди? А при желании - ещё и вечером, и ночью.

раскрыть ветку (1)
0

Не знаю, откуда у вас там вечный двигатель в жопе, но я когда прихожу домой я пиздец как устаю, так что нахуй надо, я лучше не спеша пройдусь по городу и полутаю фригу

2

Капец. Не знаю, почему вы лазите по помойкам, но вижу как в мусорке за Магнитом каждый день под закрытие отовариваются две соседки в возрасте. Вполне состоятельные тетки, при жилье, хорошей пенсии, хорошо современно одеты, одна еще как ёлка вся обвешана золотом, но вот эта потребность халявы заставляет их там шароёбиться.

Самое дикое это то, что соседка видела, как одна из тех теток угощала йогуртом из мусорки свою знакомую. Та конечно не знала, откуда гостинцы)

раскрыть ветку (1)
0

Ничего страшного, большинство просрочки имеет довольно большой запас срока годности, так что ее есть безопасно

показать ответы
0

Нефиг лениться, или у вас там только один магазин?

раскрыть ветку (1)
0

С просрочкой только 5 магазинов, в остальных не находил, а с богатой просрочкой только 2

1

Работать не пробовал?

раскрыть ветку (1)

Я сейчас учусь, какая работа?

показать ответы