В 22 года девственник

Симпатичный парень, хотя и небольшого роста (170). Спортом занимается, играет на фоно и гитаре, занимается вокалом. Учится на последнем курсе магистратуры, но уже работает по специальности, где имеет бронь от армии. Зарплата около 200К. Живет в трехкомнатной квартире в Москве, где его мать появляется на 3-4 дня в месяц, а его отец - на 3-4 дня в квартал.

Полгода встречался с девушкой, которая ближе дружеского круга не подпускала. Через полгода она предложила повстречаться ещё хотя бы годик без интима и даже без поцелуев. Но зато с оплатой ей кафе и развлечений. Расстались, само собой.

Это сейчас нормально? Или что-то тут не так?

Война полов

1.8K постов1.3K подписчиков

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.

Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Я сам был девственником до 27. Отец предлагал (Именно предлагал, не навязывал) снять мне фею. Убеждал, что это нормально, некоторым мужикам даже дарят их на ДР. Меня моя девственность не волновала, сказал ему, что сам когда захочу, сниму. В 27 решился таки на фею. Так что могу в этом плане дать совет. Не навязывайте сыну то, что его девственность - это проблема. Судя по описанию, у него сейчас жизнь на порядок лучше чем у тех, кто сейчас трахается налево и направо. Мне бы ЗП 200к, отдельную жилплощадь в мои 22. Мне бы это было достаточно для комфортной жизни.

А с отношениями не подскажу. Не хочу лезть туда. в чём не разбираюсь. Нет какого-то 100% рабочего гайда, который бы подошёл каждому. Разве что расширять круг общения, где есть девушки. Возможно найдётся та, которая сама захочет ему дать, хз. А ваши советы по пикапу ему вряд ли помогут. Время сейчас другое, поколения разные, интересы разные, тренды разные.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Мои советы по пикапу ему точно не подойдут, так как я с 17 лет жил в общежитии, где круг общения изначально включал в себя девушек. То есть, на начальном этапе мне их даже искать не приходилось. Оно само получалось. А после армии - я был уже другой человек, совсем с иным опытом и мировоззрением, чем те, кто не отслужили.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку