Собственно, не удивляет, что баном по портрету получали. Даже ваш пост откровенно неприятен
Собственно, не удивляет, что баном по портрету получали. Даже ваш пост откровенно неприятен
разумеется. это только девушки приятны сами по себе, а мы должны что-то из себя представлять и на задних лапках вам доказывать.
Вы хорошо пишете! Ну а девушка рассказывающая о своих любовниках на первом свидании- овца какая-то! Это наверное и хорошо, что второго свидания небыло. Но вот 29- летние" уже поношенные"- это грубо как-то, впрочем и в 17лет можно выглядеть "поношенной". Подожду 2-ю часть;)
Спасибо. Извините. знал, что многих зацепят упоминания о возрасте, но пишу как есть. О моем возрасте тоже мало что хорошего можно сказать.
Вторая часть готова ))
писать мне тут не дадут, сайт с социальным рейтингом мне закроет такую возможность, так что я здесь не надолго.
Я давно уже не верю в успешный поиск женщины, т к достиг такого возраста, когда согласие женщины пугает больше, чем отказ ))
А своими опусами хочу просто, чтоб все знали, как оно бывает в мире мужчин. Понятно, что читать никто не будет. но в плане просвещения ширнармасс я упорный...
1. Нытики не нужны
2. Если для вас 29-летние уже "второсортный товар", то вы хотите Лолиту? Кстати, вы при знакомстве паспорт спрашиваете посмотреть?
1) не нужны те, кто не под спросом. девушка имеет быть право нытиком, это не ее проблемы. так, для примера. А мужчина да - должен быть и тем, и другим, и куда уж нытиком.
2) полнейшее непонимание ситуации. Люди платят несколько лямов и берут в ипотеку ссаный хрущ, разве не так? Он от этого перестает быть ссаным? Нет. Но и дорогим и недоступным быть не перестает. И надо много сил, чтоб его купить. Потому что спрос позволяет. Вот и здесь так же. Да, товар второсортный. Но при таком спросе и третьесортный недоступен - в чем вы видите противоречие?
приветствую, мачо. скоро не буду писать, здесь принято кармострочерство, и потому скоро заблокируют.
пусть так, читайте посты на тему сериалов "он был лучший в классе, я была лучшая в группе, на него вешались все девочки, на меня смотрели все мальчики, но он выбирал меня, и вот изменил, потому что его любят все девочки, а потом я страдала, но я крутая, потому что меня любят все мальчики"
Зачем? Чем это отличается от вашего из мира животных? Ничем абсолютно. Нормальные люди и отношения интересны гораздо больше.
хорошо, коли вы думаете такими примитивными категориями, думайте дальше. подстраиваться под вас не стану, читайте свои истории про "нормальные отношения". А я буду писать про тех, кому они недоступны ))
Чел, не надо, не начинай тут ныть... Лучше хобби заведи человеческое, писанина в интернете - это социальная мастурбация, которая тебя добьет
я согласен. годами проходил это "нытье" на разных ресурсах. думаю, тут скоро получу бан, здесь же все на некую карму заточено,а таких, как я, все беспощадно "минусят", и все кончится.
"хобби человеческое" не поможет. слишком много крутых, чтоб среди них выделиться. А мое хобби по жизни - это выживание, это никому не интересно. Ну куда там в таком возрасте какие-то вымученные хобби заводить
Что-то из мира животных. У одного 29-летние "поношенные", впряжка в проблемы, у другой любовники (если это не плод фантазии автора, опять же).
пусть так, читайте посты на тему сериалов "он был лучший в классе, я была лучшая в группе, на него вешались все девочки, на меня смотрели все мальчики, но он выбирал меня, и вот изменил, потому что его любят все девочки, а потом я страдала, но я крутая, потому что меня любят все мальчики"
Я в такое не умею. Я умею в реальные истории из мира непрестижных мужчин. И пусть хоть в этом буду уникален, благо опыт есть.