2634

Уже скоро

Уже скоро
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
День освобождения Пикабу
раскрыть ветку (36)
А что мешает школьника сидеть на пикабу на уроках, как вам на работе?
раскрыть ветку (27)
Пиздюли. Если учитель нормальный, а не тряпка.
раскрыть ветку (25)
Даже на переменах! Ведь пиздюли это так важно!
раскрыть ветку (5)
И в школах они не круглосуточно.
раскрыть ветку (3)
Ну домашнее задание надо ведь делать! Нет времени сидеть на Пикабу.
раскрыть ветку (2)
А вы сами когда в школе учились делали д/з до 12 ночи, а потом спатеньки, свободного времени на погулять/посмотреть телевизор не оставалось?
раскрыть ветку (1)
До 10-11 был распиздяем. Ничего не делал, но мы гуляли бесились, играли в sega, или в комп. В 10-11 меня заёбывали, всякими мероприятиями(т.к никто не соглашался, приходилось мне т.к у меня были проблемы по русскому и литературе). Заёбывали сочинениями по подготовке к ЕГЭ, надо было написать сочинение, раз в неделю(на тему заданную учителем). Всяческие разборы заданий(теория к ним), надо было подкалывать всё в "папочку", и за ведение ставили оценку(за присутствие папки на уроке, тоже). Такая же херня по физике, и матану(только учитель физики, отпускал с занятий и освобождал от изучения школьного материала. Она мотивировала тем что тебе не будет нужна физика, т.к "ты её не понимаешь совсем, иди готовься к ЕГЭ, будет не понятно, подходи после занятий объясню). Литература, тоже была заебной т.к учитель был по русскому языку(это наверное у всех школ такая проблема). По литературе мы анализировали, разбирали. Отвечали на вопросы подобные "Почему Пушкин упомянул в своем стихотворении синие занавески на окне. Что он хотел этим сказать?". Надо было читать по книге в неделю(причем заданной учителем, свой выбор не канает), потом самостоятельная работа(надо было расписать пожиже, желательно упустив вобще упоминание о рассказе, учительница любила, такое повествование). Так что мне иногда приходилось сидеть и до часа ночи(т.к в школе выматывали пиздец как иногда уходил в 4-5 часов, потом сон, отдых, обед, и вот я ночью сижу и работаю).
Надо было подчиняться правилам письма, запятую ставить там где надо, по-правилам, а не там, где хочется(лично я запятую воспринимаю, как знак остановки при чтении и ставлю по своему усмотрению, а не по ебаному правилу, который придумал ебнутый человек, хуй знает когда!). Вобщем Русский+Литература = река помоев, и лицемерие, жополизство(хз как у других было). Подчиняйся правилам, на кусок пирога, нет, иди нахуй.
Остальные предметы полегче(матан, ну, развитие технологий, сильно мне помогло, я писал программы, которые избавляют меня от счета одинаковых примеров от препода и решения некоторых примеров из экзамена, чтобы сэкономить ресурсы), физика тоже зачастую считалась в wolfram + matlab(знания его, мне помогают сейчас в универе, где стало не сильно лучше) . Вобщем, чет увлекся.

Вкратце: да сидел иногда до ночи(гулять не ходил, ибо у всех друзей была ситуация такая же, не было времени гулять, да и дома удобнее пиздишь по скайпу, играешь в КС. Зачем на улицу выходить?). Все что мне дала школа, это жесткое хикканство и способность тупить в ящик 3-4 часа без перерыва. Так что лучше пусть сидят на пикабу и читают длиннопосты о пользе банана. Они несут больше смысла, чем анализ какой-нибуть хуйни в школе.
Пиздюлина ! Порою её так не хватает ... )
Есть школьники, которые могут что хочешь на уроках делать, а их не спалят. (Как школьник говорю)
ещё комментарии
т.е. на работе сидеть норм, а на уроках нет?
раскрыть ветку (4)
Начальник у него тряпка, пиздюлей не дает!
раскрыть ветку (3)
Или человек сам начальник)
раскрыть ветку (2)
...и мочалок командир )
Иллюстрация к комментарию
Если учитель сам не сидит на Пикабу.
У нас на всех уроках класс превращается в комнату для игры на телефоне :)
так с 1 сентября и студенты учиться уйдут, коих здесь большая часть
Ой-ой, гордый какой. Сам-то школьник небось :D
раскрыть ветку (1)
а сам-то небось?
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы