Ну это тоже от водителя зависит, я поворотники почти всегда показываю, и на бмв тоже, но на бмв неудобный алгоритм работы поворотников, кстати
Нет, не обычный. Короткое нажатие - вроде 3-4 мырга, длинное - начинает моргать постоянно. Рычажок не фиксируется, а я привык обратно отбивать, выключая поворотник. А он включает в итоге мырг в другую сторону в этот момент.
да это самое удобное переключение, непривычно было первые пять поворотов, потом кажется что это лучшее что было придумано. и реализовано это не только в бмв, но и во многих бюджетках и у китайцев
Ну у меня на других авто была такая функция, но работает как то по другому в итоге. Может, чувствительность у бмв выше, в смысле ход обратный для включения в обратную сторону у бмв меньше, уж не знаю. Но только на бмв была такая проблема, что включал поворотники в обратную сторону,когда выключал.
Не встречал такого. На двух-трех моделях после 2015 года производства точно. Фиксируется, и выключается как обычно при повороте руля.
Возможно авто был неисправен.
Да всё исправно, но работает как то коряво, не так, как на других машинах. Вот этот режим, когда надо отключить поворотник, ты его отключаешь, но в результате чуть сдвигаешь в другую сторону, и он начинает мигать в другую сторону 3 раза. Давно была бмв Ф10, но это прямо запомнилось.
Нет, это не конкретное авто, а именно проблема бмв при ручном отключении поворотника. С одной стороны, функция 3 мыргов удобная, с другой - очень чувствительная на обратную сторону при РУЧНОМ ОТКЛЮЧЕНИИ поворотника.