раскрыть ветку (18)
- Привет, что делаешь?
- Да ничего - на работе сижу. Вот интересно, почему пятикопеечная монета в левую ноздрю помещается, а в правую нет?
- Да ничего - на работе сижу. Вот интересно, почему пятикопеечная монета в левую ноздрю помещается, а в правую нет?
раскрыть ветку (1)
На работе нужно делать то, что считаешь нужным.
Если работодатель — мудак, который не умеет поощрить работника к эффективной работе, то зачем работнику самостоятельно выбирать то, что для него хуже?
Если же работодатель умеет создать гибкую систему оплаты труда с хорошими поощрениями за эффективную работу, то сотрудник, не работая, сам себя наказывает. Ну или не наказывает — возможно, просмотр Пикабу делает его работу эффективнее (например, если это 5-минутный перерыв в конце каждого часа).
Если работодатель — мудак, который не умеет поощрить работника к эффективной работе, то зачем работнику самостоятельно выбирать то, что для него хуже?
Если же работодатель умеет создать гибкую систему оплаты труда с хорошими поощрениями за эффективную работу, то сотрудник, не работая, сам себя наказывает. Ну или не наказывает — возможно, просмотр Пикабу делает его работу эффективнее (например, если это 5-минутный перерыв в конце каждого часа).
раскрыть ветку (3)
Согласен. У меня, например, работа зависит от клиентов, которые ко мне обращаются. И естественно, у меня куча свободного времени, которое надо на что-то тратить...
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Это было бы отличным подарком пикабушникам к новому году =D Если вобще рассматривается вариант до нового года это сделать,конечно :-)
раскрыть ветку (1)
а когда работа в сфере обслуживания например, и людей нет, у меня постоянно есть часа 2-3 свободного времени на работе