раскрыть ветку (7)
Во Владивостоке живу, тут снегопад был жесткий, вышка сломалась вроде как. Обида в том что обещают починить и мне еще 1 месяц интернета есть, но мы живем в России и все знаем, что никто ничего делать в этом году уже не будет, типо праздники, обидно очень
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)
вот я тоже на симку перешла, 350р в месяц и 5 гигов (больше не стала брать, не часто фильмы всякие смотрю). Йота примерно месяцев 10 работала вполне хорошо, ну с небольшими там перебоями утром, а потом то сигнал не ловит, то глючит..Принесли в магаз где покупали, там грят- "на бумажке же написано- срок службы 1 год! Покупайте новый" (750 в месяц платили, и теперь модем новый покупать, охренели совсем)...
Госпади, прошей и воткни симку Мегафон,Билайн,МТС(лучше билайн). Да денег потратишь зато будешь с интернетом на праздники. Билайн очень рекомендую.
ну тебе не повезло с местом жительства - что теперь! Зачем всех провоциоровать чтобы не брали. У меня в деревне тож ниче не ловит- что тоже не берите ни одного оператора!
"но мы живем в России и все знаем, что никто ничего делать в этом году уже не будет, типо праздники, обидно очень"
Как вы заебали, уебаны, не разбираешься в этом, ну заткнись я тебя прошу.
Как вы заебали, уебаны, не разбираешься в этом, ну заткнись я тебя прошу.