1414

Ужасная карма.. или приключения Яжмать в магазине

На волне постов о наших любимых яжматьвенера.. Вчера был обычный день обычного дня, шлепаю себе в магазин никого не трогаю, в связи с моим нежеланием видеться с посторонними людьми, перевела свои тренировки на дом.. и после очередной такой.. ноги напрочь отказались слушаться, хоть падай по-пластунски ползи куда тебе надобно. Магазин находится в доме коем живу, зашла, что надо приобрела и на кассу,  передо мной никого, отлично.. и тут она.. дама шикарных лет в шикарной шубе.. и хвостом в виде (примерно 10 лет от роду) младенца.. мне уже начинают пробивать мой товар, как эта необособленая женщина громким, поставленным тоном выдала- МЕНЯ ПРОБЕЙ ЭТА ПОДОЖДЕТ Я С МАЛЕНЬКИМ РЕБЕНКОМ (МНЕ НАДА).. Сказать что я охерела ничего не сказать, единственное на что меня хватило это - нет..

Тут у нее что-то видимо клинануло, и она начала орать на продавщицу, причем явными угрозами, мол тебя сейчас уволят.. с детятками внеочереди и т.д. Продавщица, говоря, из ближнего зарубежья, сама опешила от такого поворота событий и сообщила мадам, что сыну лет 12 уже и никакой он не маленький ребенок, на что та попросила вызвать «начальника», которого на месте не было, дите как стояло, сопли жевав и зыркая на конфетки возле кассы, так и стояло.. Тут мне уже сообщили цену, рассплатилась и вышла. На этом вроде бы все.. иди себе и иди дева домой. Но тут по голове прилетает удар сзади с озвучкой слова «ТВАРИНА», так как я ползла очень медленно, эта яжблеать успела видимо посраться со всей вселенной и нагнать меня, до сих пор не уверенна чем она меня огрела, своей сумкой или же отпрыском. Что произошло в дальнейшем, даже сейчас спустя день, мне кажется каким-то бредом.. Ей в шубу вцепилась соседская собака.. хозяин тут же подбежал , но пес вцепился основательно, единственное, что до меня докатилось это « Джо блять нельзя».

Джо это пес.. которого я постоянно глажу выходя из магазина. Видела его сегодня в окно, не знаю в какой квартире он живет, но определенно стоит узнать все ли у них хорошо.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы