Напольный туалет и у японцев, и у китайцев похож. Но одни садятся передом к маленькому выступающему козырьку, а другие — наоборот. Пока работал в Японии, очень намучился за два года. Всё опасался промахнуться и пол обделать. 😫
Про козырек не знаю, знаю только, что ниппонцы на стенку смотрят, а все остальные - на дверь. Думал, что китайцы с корейцами такие же, а оказалось, что китайцы нормальные.
ниппонцы на стенку смотрят
да, это правда. Потом встаёшь, чтобы из кабины выйти, а между тобой и дверью— увесистая горка на полу.🙈
меня другое смущает, не то натыкал своими кривыми лапами, и пошла трансляция твоих яиц в сторисы. В руках хотя бы лицо или колени)
Прям как в анекдоте про раввина.
Нормальных людей узнают по лицу. К вашим яйцам приближен лишь узкий круг лиц. Так что анонимная утечка нестрашна.
Лайфхак
2.3K постов24.5K подписчиков
Правила сообщества
Блокировка допускается в случае нарушения правил сайта Pikabu, а также в случаях:
Целенаправленного издевательств над подписчиками сообщества. Если пользователь Пикабу троллит, издеваясь над тематикой Вашего сообщества, тем самым ухудшая атмосферу и вызывая негатив подписчиков. Пример: в сообщество про лошадей приходит пользователь с комментариями "М-м-м, какая вкусная конина, я бы съел";
Добавления нетематических постов в сообщество;
Добавления спама.