Какое древнее фото. Пешеходного перехода на этом месте уже нет, да и многострадальная набережная еще не знает что будет многострадальной..
ага. он напротив лестницы от гостиницы Азимут. А фото сделано с террасы с половины спуска. Перед кленом наверх 10 ступенк
и направо
Много лет назад чего там только не хотели сделать, от культурного пространства до торгового центра, вроде как даже подземного(не совсем уверен, давненько было). Закатали ее в синий забор по периметру и так несколько лет с ним и простояла. А в конечном итоге закатали в плитку и поставили скамейки. 13 лет история длилась, стала локальным мемом
Что значит, где ссылка? У меня за окном Ока, над ней туман, я его уже видел, значит баян. Модераптор!
По факту локация фото Федоровского, если уж совсем придираться, то мы видим лишь конечный обрубок Нижневолжской, а в целом канавинский мост
если спускаться с гостиницы Азимут по старой лестнице, она сначала идет прямо, потом направо. потом опять почти прямо вниз. но если перед кленом подняться на десять ступенек вверх - будет терраса, с которой можно спуститься на Рождественскую. Эта фотография сделана с террасы. С Федоровского такая не получится, там кусты закрывают. Хотите покажу, если вы в Нижнем или из нижнего) зеркалка есть, подарю
азимут левее, и переход выше, как правильно сказали выше. теперь оттуда вид в тумане__ зеленый) как в киберпанке) сбер и крыша ярмарки зеленые. подарю фотки)выше не редактируется)
ну и если есть кто из нижнего _ или туристы в эти выходные, правда время огрвничено. Но могу выделить пару часов в субботу и наверно пару в воскрсенье. не супер фотограф, но воспоминаний наверно будет достаточно. Постараюсь. телеграм @angolov если кто заинтересован _ пишите. бесплатно. погода бы не подвела

Россия | Фотогалерея
9.8K постов8.1K подписчика