Чел, я тебе как тридешник тридешнику говорю) - тут ты признания не найдешь, эта публика не проникнется той охуенностью которая в ролике. Марвелоус рулит!)
Думаю pix8700 имел ввиду в целом наличие и использование данной программы в инди проектах и это ему понравилось в ролике, так как далеко не каждый использует подобный софт в своих играх, а может кто-то вовсе об этом не знает. А по поводу базовых функционалов - ну тут я не соглашусь. Скажем так, человек делавший ткань для Утопии является специалистом. А знания самой программы не является базовым функционалом и для более глубокого использования требуются время, опыт пройденный на ошибках и другие навыки, например знания разверток и лекал той или иной одежды, которые учат как правило в школах для шитья, именно изначально для этих целей служит программа, максимальное использование правильной сетки для последующей оптимизации модели и лоуполинга, анимация ткани, её ригинг и правильный экспорт в Unity, запекание карт нормалей и дургие подводные камни в виде каких-то трюков, которые выявляются с опытом работы в софте. Если вы владеете в полной мере хотя бы половиной вышеперечисленного, тогда вы опытный пользователь данного софта, что может быть и правдой и поэтому для вас информация в видео кажется проста. Но как я уже сказал есть много других людей, для кого это может быть абсолютно новым знанием и новым направлением помогающим в разработке игр.
про "новое знание" я согласен и ничего против этого не писал. Я прокомментировал именно "охуенность". И да, это базовые функции программы. То, что вы пишете - большей частью вообще к marvelous не относится, а меньшая - лекала и опыт работы - одни можно насёрчить в интернетах за 3.5 минуты, второе в принципе странно упоминать, ввиду того, что есть тытруба с кучей уроков, но даже если и не было - опыт работы не делает работу "охуенной" он только ускоряет процесс получения результата.
Спасибо, рад что понравилось!
А по поводу признания, нус, я не ищу тут признания. Просто делюсь информацией, которая как мне кажется может быть полезна другим и делаю это абсолютно открыто и безвозмездно. Абсолютно понимаю, что публика можем быть довольно разная и может воспринимать информацию по разному. Кто-то воспринимает это как пиар, кто-то как бесполезный контент, кто-то просто ущербный троль, который просто ничего не умеет и свою неудачу выплескивает в виде умственно отсталых комментариев! А кому-то это станет интересным и быть может это сподвигнет кого-то также использовать данный софт для своих разработок, ведь я выкладываю это в группе разработчиков игр и казалось бы люди этим увлекающиеся интересуются такими вещами. Так что в первую очередь я это делаю для тех, кому это действительно интересно, даже если таких людей будет единицы. и заинтересованный человек не будет писать гадости или очередную бредятину типа zaebalo_2 и тд. это говорит о его не воспитанности и быть может необразованности.
Лига Разработчиков Видеоигр
9K постов23.2K подписчик
Правила сообщества
ОБЩИЕ ПРАВИЛА:
- Уважайте чужой труд и используйте конструктивную критику
- Не занимайтесь саморекламой, пишите качественные и интересные посты
- Никакой политики
СТОИТ ПУБЛИКОВАТЬ:
- Посты о Вашей игре с историей её разработки и описанием полученного опыта
- Обучающие материалы, туториалы
- Интервью с опытными разработчиками
- Анонсы бесплатных мероприятий для разработчиков и истории их посещения;
- Ваши работы, если Вы художник/композитор и хотите поделиться ими на безвозмездной основе
НЕ СТОИТ ПУБЛИКОВАТЬ:
- Посты, содержащие только вопрос или просьбу помочь
- Посты, содержащие только идею игры
- Посты, единственная цель которых - набор команды для разработки игры
- Посты, не относящиеся к тематике сообщества
Подобные посты по решению администрации могут быть перемещены из сообщества в общую ленту.
ЗАПРЕЩЕНО:
- Публиковать бессодержательные посты с рекламой Вашего проекта (см. следующий пункт), а также все прочие посты, содержащие рекламу/рекламные интеграции
- Выдавать чужой труд за свой
Подобные посты будут перемещены из сообщества в общую ленту, а их авторы по решению администрации могут быть внесены в игнор-лист сообщества.
О РАЗМЕЩЕНИИ ССЫЛОК:
Ссылка на сторонний ресурс, связанный с игрой, допускается только при следующих условиях:
- Пост должен быть содержательным и интересным для пользователей, нести пользу для сообщества
- Ссылка должна размещаться непосредственно в начале или конце поста и только один раз
- Cсылка размещается в формате: "Страница игры в Steam: URL"