А если скинуть сотку на благотворительность и попросить тебя нарисовать комикс, который бы объяснял твою ситуацию?
Спасибо вам всем за такой отклик, доброту, терпение.
Каждый получит свой комикс, обещаю!
И простите, что не всем еще ответил в комменты, исправлю.
Привет)) Даже если бы ты не задолжал вселенной, просто сподвигнуть столько людей перед Новым Годом сделать пожертвование - это очень, очень, очень круто!!! Спасибо тебе огромное))
Хотелось бы комикс про кота Филю и кошку Соню, которые наконец-то переехали в свой собственный дом и были очень очень счастливы))
Четвертый комикс, простите за странную цветовую гамму, и простите, если не смешно, но я очень стараюсь:)
Спасибо всем за терпение, вы делаете этот мирн крутым и классным!
Сью Гарднер подойдет? а старые пожертвования принимаются? )) а то других пока пруфов не не найду))
За пост и идею плюс. Уверен такой человек как вы нормально относится к обратной связи - не надо использовать слово реквест, еще его и склонять. Я не против иностранных слов, но не когда создается впечатление что человек не знает/забыл русское. Если и правда забыл, скинь 100 рублей в любой фонд и я подскажу ))
Второй пошел.
Шутка немного замудренная, но так или иначе, она про кита.
Если совсем не понравится, то перерисую.
Еще раз, простите все, что так медленно:)
я сегодня подала бабушке в переходе сто рублей. правда, до того, как прочла комикс >_<
бабушка милая, она не просила милостыню, а продавала какой-то сухонький чесночок.
чесночок у меня дома был, так что просто дала ей денежку.
и позавчера какому-то весёлому дедушке в переходе подала. он задорно на аккордеоне играл и улыбался всем.
пруфов у меня, к сожалению нет. переход в спб, у метро ленинский проспект ессичо =)
если это считается, то нарисуйте, пожалуйста, комикс про таких дедушек и бабушек в переходе. которые не просят милостыню, а что-то делают или продают, чтобы заработать.
Это не считается мне в зачет, так как важно, чтоб именно я сподвигнул вас, но комикс нарисую:)
Сразу, как только пойму, как их круто изобразить:)
Мне комикс про то как Дед Мороз перепутал подарки для админа Пикабу и второклассника Антона из Липецка :)
Комикс можно не рисовать, хотя...
Пусть будет о наболевшем - про победу на френдзоной)
http://m.vk.com/photos30316103?z=photo30316103_397786863%2Fphotos30316103
Я скинул сотку в поддержку меня. На пол. Буду тянутся за ней и немного подвигаюсь, помогает.
Рисуй мне как 170 соток собрались в фондах и пытаются понять зачем люди их выбрасывают на так называемую "благотворительность", когда это чистой воды наебалово. И почему люди ведутся на красивую подачу информации или какой-нибудь маркетинг ебучий, когда это ссаная шляпа, которая не меняет сути вещей - из вас тянут деньги
Так я ведь никакой конкретный фонд не продвигаю. Идея в том, чтобы ты скинул деньги в тот, в котором будешь уверен, что там они пойдут на благое дело. Вот туда и скинь. Добра.
И еще одно пожертвование (на скрине видно, что время другое) :)
Хочу комикс про встречу Санты Клауса и Деда Мороза
Отправил 500 руб в фонд ВСЕМ (делится сразу на несколько фондов)
Реквестирую альтернативный сюжет (чтоб не было спойлером) для сцены сражения клона с шокером и предателя (из последней части звездных войн)
Если еще не смотрел, то просто что-нибудь на тему звездных войн
Отличная идея сподвигнуть людей на благотворительность!
Отдал 100 рублей в благотворительный фонд "Подари жизнь".
Надеюсь, ты сможешь отдать долг вселенной. Насчёт заказа на комикс. Мне интересно, как именно ты умудрился задолжать вселенной 17 тысяч рублей. Так что объясни произошедшую ситуацию в комиксе, пожалуйста :D
Отдельная просьба, было бы круто, если бы в комиксе фигурировал персонаж, которого я придумал, но из-за кривизны рук не могу нарисисовать: Flatag - это летающий тигр, от слов Fly + Tiger.
Вот несколько попыток его изобразить: http://www.youtube.com/watch?v=ZT-LZim2c94 https://vk.com/album31370900_111610938
Заранее спасибо и удачи!
К сожалению больше не было.
P.S.Под Новый Год я как раз начал пересматривать "Меня зовут Эрл" и твоя ситуация мне немного напомнило метания Эрла с оплатой своего долга перед кармой.)
А комикс, если можно про "двуспальные штаны" - (не спрашивай, просто первое чтот придет в голову)
=)
И в каком же я могу быть уверен? (Щас можешь дать ссылку на тот, в котором процент самый большой тебе идёт, не упусти момент)
Я чёт не понял, почему долг именно 17 тысяч и как то, что люди будут жертвовать на благотворительность, поможет тебе? Хотя, я стал догадываться... ты спёр где-то 17 тысяч и теперь хочешь реабилитироваться, чтобы Дед Мороз тебя подарком не обделил!! Вот ты хитрец
Ну, так вот работает договор со вселенной по моей версии. Объяснять я это буду действительно долго, и в итоге все равно никто ничего не поймет в силу неумения моего излагать информацию, простите. Но это мне поможет, честно!
Хей, чувак, с наступающим!
Всех благ, поменьше х*ев перед идеей на бумажке, побольше мыслей
Привет от Программиста-дизайнера, миллиардера, ученого и просто смешного парня
Хочу комикс ( для поздравления своей девушки с нг от Ваньки ( если можно подпись ) ) что-либо связанное с ее образом жизни ( От ленивца она мало чем отличается )
P.S. CF уже давно собирался пожертвовать, ты лишь подтолкнул!
хочу сисястого котика-печенюшку
Хорошее дело делаете! Вам обязательно вернется!
Люблю вашу уточку. Хочу комикс про то как "уточка предупреждает водителей и пассажиров о важности использования ремней безопасности"
Квитанция
Фонд “Нужна помощь” (сайт takiedela.ru)
Ваше пожертвование успешно списано. Спасибо!
image description
НАЗНАЧЕНИЕ ПЛАТЕЖА:
Благотворительное пожертвование
СУММА:
200.00 RUB
КАРТА:
image description **** 9555
ДАТА И ВРЕМЯ (МОСКОВСКОЕ):
30 декабря 2015 г. 23:40
image description
Нарисуй праздник и котиков =)
А комикс, если можно про "двуспальные штаны" - (не спрашивай, просто первое чтот придет в голову)
=)
Мне, в силу "юности" на этом сайте, не добавить картинку, так что искренне надеюсь, что копирования письма будет достаточно (если нет - могу и вк прислать). Пожертвовала 200 рублей во всемирный фонд дикой природы. Буду безумно рада милому комиксу про милых пингвинчиков :з
Информация об операции
Тип операции Списание денежных средств
Услуга Благотворительное пожертвование
ID транзакции 152825013
ID клиента 004088-100041360
Владелец карты ***
Email владельца карты ***@gmail.com
Номер банковской карты ****0827
Сумма платежа 200.00 RUB
Для Вашей безопасности и сохранения конфиденциальности личной информации данное отчисление в выписке о состоянии Вашей банковской карты будет представлено в виде: wwf.ru
P.S. Уточка очень классная.
Ну раз на календаре у нас 31 декабря, то я пожелаю себе комикс про уточку и новый год.
Ну и всех с наступающим!
Недавно я подал бомжам 25р. десятикопеечными монетами. На полном серьезе. Может засчитаешь и нарисуешь мне 1\4 комикса?
Ну раз такое дело то можно и сотку кинуть. Тем более что уточку "зря-зря" я очень люблю. Объясните только, что такое реквест и что с ним нужно делать?
p.s. пруф передачи моей сотки будет в этой ветке, ок?
Можно мне, пожалуйста, комикс про бабушку-хомяка?
википедия, кстати, не захотела моих денег :(
И с прокси пробовал - не получилось
Автор, сходи к психотерапевту. Верить в то, что должен вселенной деньги - не есть добрый знак.
тема: уточка не может найти работу.
но если сильно загружен, можешь не рисовать)
ps. сделай потом пост - сколько остался должен)
Вложу и свои пять копеек во имя отдачи долгов, благо дело все равно хорошее. Если я все еще успел, можно мне комикс про киборга в малиновом пиджаке?
Ах да - удачи тебе с твоими долгами=)
Ну раз на календаре у нас 31 декабря, то я пожелаю себе комикс про уточку и новый год.
Ну и всех с наступающим!
Должок уменьшается:3
А я вот хотел бы комикс про товарища. Вот он, на видео: https://youtu.be/VhHmrKZOvRE
И чтобы в комиксе что-то было связано с инструментом (перфоратор, молоток и т.д.)
Спасибо за хорошее дело, добрый пикабушник!
Куда угодно. В любой благотворительный фонд, который заслуживает твоего доверия. Либо купи на них еды и раздай приглянувшимся бомжам. Либо скинь в урну для сбора средств на лечение маленького больного человечка.
Комикс про поступление в театральный, желание стать актрисой и театр - моя маленькая мечта :)
Классная идея, спасибо вам за мотивацию. Даже если и без комикса, я очень рад что увидел ваш пост, и, надеюсь, кому-то помог. Спасибо.
На сайте фонда Хабенского просто благодарность, но с плетрона пришло письмо с инфой куда и сколько. Ну и моя кошка скинула на помощь животным.
Если можно, то комикс про Шерлока, к новогодней серии (не обязательно из сериала).
Я пэйнтмастер, но, надеюсь, всё понятно.
Хочу комикс про поющего кита, или про воздушную йогу (можно в гугле найти, что это) - на выбор, что больше понравится)
С наступающим!)
Я пэйнтмастер, но, надеюсь, всё понятно.
Хочу комикс про поющего кита, или про воздушную йогу (можно в гугле найти, что это) - на выбор, что больше понравится)
С наступающим!)
можно мне комикс про инженера-строителя и его жену, пожалуйста?
удачи в творческой деятельности и с наступающим)
Без "злободневный" ;D
Хотел написать про курс доллара, но передумал. А словечко осталось.
Идея просто шикарная. После гугления всевозможных реквизитов отправил Хабаровскому заповеднику. Реквестирую злободневный комикс про фокусника на Марсе.
У меня несколько пожертвований, можно мне две картинки? Про футбол у студентов и какую-нибудь милую картинку про семейную пару.
Спасибо за подталкивание к добрым делам, если будет желание, рекурсивный комикс, рисующий сам себя или изобрази иронию судьбы (не ссылаясь на фильм).
Комикс про солнце, которое устраивает экскурсию по рынку.
http://imgur.com/YJ3LOQk
Только зарегистрировался, не хватает рейтинга на прикрепление фото к комментарию.
Вот ссылка на скрин, не могу добавить изображение: http://i.imgur.com/wOlurUl.png
Тема: Новый год и Йог-Сотот! =)
можно мне комикс про инженера-строителя и его жену, пожалуйста?
удачи в творческой деятельности и с наступающим)