Ма́монты (лат. Mammuthus) — вымерший род млекопитающих отряда хоботных, существовавший в период с плиоцена (5 млн. лет назад) по начало голоцена (ок. 4 тыс. лет назад)
Не тянешь)
ПУскай хоть посадят- ДА! излишки! литрами!!!
Появляеться некий из Службы Безопастности. Говорит- у вас чет нер так с пивом, я щас посчитаю- и считает внося данные в комп.
И вот этот СБ посчитал условный Голд майн Бир в 81 бутылку-но забыл учесть что на холодильниках еще три спайки. Спайками мы не выливаем!!!!!!!!!!
Фууух. Правда очень рад, нервничаю.
Как и многих Мальчиков- мы впадаем в ступор, осозновая что перетерием темы с девушкамии.
Мне правда немного стыдно за наш пол. Я вообще не думал что продолжим общаться.Я прошел два брака и сына-аутиста, но все еще робею перед девчонками начиная им кидать все мудрости что были в руках.
Прости)
Мне очень жаль, что с сыном так тяжело с ними. Много финансов уходит. Знаю, тк нейропсихолог за стеной моего кабинета работает.
Без обид, ты звучишь так же, как в те, в кого влюбляюсь (а влюбиться для меня что чихнуть) но ты года 94-го? судя по мудростям?
Хехе... Капипары))
Так вот работаю... ну наверно работал (уволиться хочу) ревизором в Красное и Белое. Ездим туда по ночам, считаем товар, сливает излишки товара (да, прям алкоголь, да прям в ведра, да грусно))) А ты чем занимаешься?
Что читаешь? У меня читать прям читать нет возможности, но я подсела на аудио книги, не торт, конечно, но хоть как-то мозгой шевелю. Так люблю все, кроме унылой русской классики.
Хехе... Капипары))
Так вот работаю... ну наверно работал (уволиться хочу) ревизором в Красное и Белое. Ездим туда по ночам, считаем товар, сливает излишки товара (да, прям алкоголь, да прям в ведра, да грусно))) А ты чем занимаешься?
У них бывают излишки? Я думала, там алкашку знатно комуниздят. Кб тип мотивирует на бухич. Там ориг бухлишко?
Я учитель английского. Ну как... Наверное работаю😂 сейчас в декрете. Лениво провожу пару занятий в неделю по скайпу. Времени не хватает. До недавнего времени работала еще переводчиком какой-то фигни. Пытаюсь сделать свой сайт (наполняю рабочими листами, контрольными, тестами и темами)