раскрыть ветку (20)
А ты будешь полы и унитаз мыть, в магазинах покупать продукты и бытовуху, учить с детьми уроки, водить их по школам и кружкам, готовить еду и ухаживать за котами-собаками? Если да, то найдутся желающие
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (12)
Тогда ты должен быть как минимум очень хорош собой, с красивым телом и хорошо работающим членом при любых обстоятельствах. А еще уметь делать комплименты, чтоб женщина рядом с тобой чувствовала себя самой прекрасной. На таких тоже есть спрос, не переживай) опять же, озвучивай ожидания от дохода партнёрши и может найдёшь свою даму, если ты на самом деле такой)
раскрыть ветку (11)
Если ты воспринял(а) эту беседу всерьёз, то должен разочаровать - я пошутил и лезть в содержанки не планирую)) хотя, конечно, для многих перспектива заманчивая))
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Ого! Это же насколько я хорош, что по комментам на пикабушке чуть себе беззаботную жизнь не обеспечил ☺️
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Ну вот представь, я бы согласился. И что, мне пришлось бы ехать к тебе в город? А я ведь не один, со мной трое котеек))
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
И кассу тоже. А ещё буду трепать ей нервы, что не уделяет внимания и устраивать провокации, чтобы проверить настоящая ли она женщина)))

Война полов
9.3K поста3.4K подписчиков
Правила сообщества
ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
❌️ В Сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:
1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.
3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:
- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);
- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).
Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.
🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: