Устал, развод или потерпеть ?
Первый такой пост на Пикабу, так что не плюйтесь сильно )
Мне 30 лет , жене 32 есть ребенок 4 года.
живём вместе около 10 лет, женаты 6.
Пропали общие интересы, она супер спокойный человек, я более амбициозный любитель потусить ( НЕ БУХАТЬ) а именно потусить, пытаюсь брать с собой но она не хочет... В начале отношений тусили вместе и никаких проблем... В постели она изначально была не буря эмоций конечно же но все же ранее была более активной, нынче вечно уставшая хотящая спать( работает по 4 часа в день в 5 минутах от дома)
А мне не хватает этого прям пиздец как...
Еще в связи с болезнью пахнет из зо рта у нее
... Удалили гланды или че там хз, но по итогу проблема не решилась , в результате догадываетесь какого мне ?
В общем то я хочу быть с ней и ребёнком , но мне не хватает ласки от нее знаков внимания и всего прочего. Так как сам вырос без отца зарекался бросать семью при любых условиях с мыслями сам принял такое решение тяни лямку до конца.
Любовь ? Не знаю как я отношусь к этому в результате совместной жизни 10 лет огня костра бури эмоций уже конечно же нет, и я не знаю бывает ли ? Может быть бывает но я не знаю.... Это можно так сказать предисловие.
Не так давно на одном мероприятии познакомился с девушкой тоже 30 лет, разведена, ребенок 6 лет.
Но как мелькнула искра и все пздц, поцеловались но дальше не зашло совесть не позволила обоим. Но скорее всего оба понимаем что все к этому идёт... Она веселая романтичная милая, ( было две встречи с ней) и обе встречи мне было с ней крайне приятно целоваться танцевать и просто общаться ...
Но внутренний голос ну орет прям нельзя бросать жену и ребенка, я это прекрасно понимаю и даже больше не хочу этого делать, но как же быть мне? Мне хочется каждый день трахаться как раньше, целоваться ... ( похоже на бабский пост да?) ну а что делать наверно в глубине души всем этого хочется кто то стесняется говорить об этом а кто то нет
Бросать семью как человеку выросшему без отца я очень не хочу , но так же и хочу счастья не счастья хз как оно это ощущение называется но жить в кайф и ехать домой с работы с кайфом ...
Месяц назад она сама говорит давай разойдёмся мы живём как соседи, я был против. Причина ее решения ? К тебе вопросов нет ты хороший мужик все нормально, но просто надоело.... Вроде порешали ..
Живём... Но после этого произошла та самая встреча и тут я уже задумался что делать?
Сложно для меня все это... Понимаю что надо пытаться сохранить семью, но мои попытки вечером посидеть на кухне что то вместе посмотреть по ютубу или ещё где то, ночью пристроить мою чучуку в лунку все это не отвергается напрямую но получается что так что нифига не подучается. Это я смотреть не буду, давай посмотрим что тебе нравится ? Ты это смотреть не будешь( да я даже через силу готов был бы посидеть и посмотреть ) чучука слишком поздно я хочу спать ...
Дочку люблю безумно. Но и себя уже жалко...
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ?