Устал работать хочу уйти к конкурентам
Хочу увольняться стоит ли?)
Последний месяц я работал как проклятый в магазине "семейный магнит"
Моя задача стоять на кассе самообслуживания и работать с покупателями, помогая им, пробивая алкоголь и прочее. Наверное вы скажете что работа легка и чё я жалуюсь? Тогда держите правду. Если людей нет, я должен работать. Иногда все доходит до мытья магазина, хотя я должен стоять на против автокасс. Деректриса вечно недовольна моим отсутствием, хотя сама приказала "нет людей? Иди работать в зал поправляй товары" и ухожу работать в зал, цитирую её слова "мне ХОТЕЛОСЬ бы видеть тебя на своем рабочем месте". Недавно взял тележку и сложил в неё ВЕСЬ ЧАЙ и разложил как надо по рядам, фирмам и сделав при этом новые ценники. 4 часа ушло что бы привести 3 полки с чаем в приличный вид. Как только закончил люди сразу стали разбирать чай.
Последнее время я делал очень много цеников, расставлял товар, поправлял товар, разносил товар. Без своего "согласия" вышел в свой выходной потому деректриса так решили цитирую "Всех у кого выходной (дата) должны быть на работе менять ценники, проверять сроки блаблабла" и поставила она мне дневную смену. То есть я отработал вечернюю смену, поспал 5 часов и пришел в 9 утра в магазин с больными ногами ещё и все работники магазина такие "чувак ты в порядке....?".
Ну без дела я явно не сижу и тут резко это... В смысле "нельзя продавать товар по старым ценникам?" Высмысле у меня из зарплаты деньги будут забирать, в смысле я безответственный и прочее "в смысле" Покупатель имеет право купить товар по заявленной цене на ценнике, а цены меняются каждый день. А не че что я поменял где-то гору ценников вчера и не только вчера? Может это вы деректриса безответственная?
Так и не наняла на работу официальных сотрудников
Требуешь что бы администраторы разорвались на 10 часов, а сама ничего не делаешь. Другие вот ценники лепят или на кассу садятся, а за все время работы не видел что бы ты работала как то
Нету специальных лестниц с двумя ступеньками что бы покупатели товар доставали
Проверку прошли ниже плинтуса.
Хочу услышать комментарии людей после моего рассказа и прочтения скрина. Подумываю увольняться уже, потому что в других магазинах меня хотя бы считают человечков. Отбирают деньги из-за каких то там 3200 рублей потому что "не ужели так сложно сменить ценники?", а не че что я там пол магазина переделал, переделывал брошенные товары и прочее, а на следующий день у этих же товаров другая цена.

P.s я являюсь ИНВАЛИДОМ и у меня ПРОБЛЕМЫ с сердцем. Лол у меня даже бейджека нет! Я телефоном покупки подтверждаю который она запретила мне использовать)))) так же мне запрещено сидеть прям запрещено сидеть даже на против авто касс, когда к примеру в ленте можно. Там сидела женщина на стуле и наблюдала за всеми в месте с коллегой и в случае чего моментально вскакивала и помогала. Когда мне принес стул дворник и я сел на него спустя время появилась деректриса. Просто грубо подняла меня за плечо оттолкнула и утащила стул со словами "если хочешь сидеть иди за кассу". У нас как раз нет второго кассира. Думаю она меня ненавидит из-за того что я не иду на кассу работать.