2124

Устал от соседей-эгоистов и бездействия полиции2

В ночь с субботы на воскресенье мои соседи в очередной раз устроили шалман у себя дома. У меня жена и двое маленьких детей. Вызвал полицию в 23 часа, написал объяснительную и мы пошли пробовать спать. Однако, поговорив с полицейским, герои вечеринки обозлились, стали стучать в стену, кричать проклятья и долбится в дверь, закрыв глазок.
После полуночи вызвал полицию снова и скорую, так как супругу начало трясти, а она кормит грудью. Скорая приехала через 50 минут, сделали укол и уехали, а вот полиции нет второй день.
Советы по физическому воздействию отвергаю. Камера дома есть и пишет звук чисто, а не как раньше. Знаю уже на 100%, что ничего соседям не будет, даже при отправке видео. Прокуратура, полиция, всё пройденный этап. Денег, чтобы съехать просто нет. Я не знаю как действовать дальше?

138
Автор поста оценил этот комментарий

Если безобразие невозможно предотвратить, то его надо возглавить.

А серьезно работающих рецептов нет. Сестрица у меня вот, например, когда у неё было нечто, где требовалась помощь "органов" просто стала спать с участковым.

раскрыть ветку (1)
194
ИN

Я не стану спать с участковым, но метод интересный.

показать ответы
2

Выйди на улицу, найди гопоту, прям конкретную. Дай им 5к и по окончанию 30к. И скажи кого наказать и как. Или так тоже страшно?

раскрыть ветку (1)
13
ИN

Страшно

показать ответы
25
DELETED

Раз обозлились - значит полиция всё-таки немного напрягла их.

раскрыть ветку (1)
12
ИN

Напрягла, а злость вымещалась на нас.

20
ИN
ответный пост

Сегодня 7-й день ожидания полицейских после того как к нам долбились в дверь пьяные персонажи из соседней квартиры, мешали спать ночью и довели супругу до стресса. Всего вам наилучшего сотрудники МВД Кирова.

комментарии (4)

У него два ребёнка и жена в декрете, к нему в дверь ломятся синеботы, а он посты на пикабу пишет. Газовый балон за 500 рублей это ж для быдла. Для мужичья, которое привыкло отвечать агрессией на агрессию. Интеллегенты так не поступают. Они посты в интернете пилят.

раскрыть ветку (1)
4
ИN

Баллон есть у меня и супруги, но практика применения в подъезде подъезде очень противоречива, нельзя по сути.

показать ответы
105
ТС, ты так сразу не руби с плеча, а взвесь все "за" и "против" и вот тогда уже и заявляй категорично: будешь спать с участковым или нет😉
раскрыть ветку (1)
13
ИN

Я натурал

показать ответы
36

Тогда только писать заявку на бездействие полиции. Столько историй, что бабка-маразматичка всех по струнке строит, что удивительно, как остальные не переняли этот опыт

раскрыть ветку (1)
8
ИN

Так писал в прокуратуру не раз, надоело уже, эффекта ноль.

показать ответы

Не хочу себе статей, пытаюсь быть законопослушным.

Нет. Ты просто оправдываешь свою трусость.

раскрыть ветку (1)
8
ИN

Да, но я плачу налоги за защиту своей жизни.

показать ответы

Сколько конкретно ты платишь

именно за защиту своей жизни? Вот прям в цифрах?

раскрыть ветку (1)
6
ИN

Платит организация из моего дохода. Без этих отчислений на руки я бы больше получал, так что вопрос неуместен.

показать ответы
75

Запенить дверь, отрезать электричество, лечь спать

раскрыть ветку (1)
11
ИN

Не хочу себе статей, пытаюсь быть законопослушным.

показать ответы
112
Во-во, человек только о себе и думает.
раскрыть ветку (1)
7
ИN

Юмор засчитан

32

Супер клей в замки, в щитке отрубить электричество. Это для начала. После: берем копию протокола, чешем в дежурку, пишем заявление с описанием ситуации и фактом того, что вызываете, не приезжают. Далее пишете заказным с приложением всех материалов обращение в прокуратуру, ск и отправляете с уведомлением. Побольше инстанций. Копии обязательно не в региональные структуры, направляем в московию - спустить на тормозах будет в разы сложнее. При повторении ситуации - процедура повторяется. Долго - да, но полиции кровь свернут, а они на этом фоне соседей возьмут в оборот

раскрыть ветку (1)
2
ИN

В Москву и пишу обычно, спускают к нам, а дальше сами понимаете.

0

Основная проблема нытиков, что они хотят, чтобы за них все сделали. Увы за свои интересы надо бороться. Так что согласен, не получается у того, кто ничего не делает, как показывает практика, на 50 нытиков 1, который реально что-то сделает и получит результат, а остальные будут говорить, что государство плохое и Путин виноват ("Кошка родила котят- это Путин виноват").

раскрыть ветку (1)
2
ИN

Насмотрелся в свое время видео копов из США по обращению с их быдлом и живу в грезах.

показать ответы
0

А участковыми бывает, что и женщины работают; так что Вы раньше времени то не принимайте ограничивающих себя решений

раскрыть ветку (1)
1
ИN
Иллюстрация к комментарию
0

похуй. Я олдскул. Мне можно все.

раскрыть ветку (1)
0
ИN

Матов бы поменьше

0

В спортлото, так надежней. А если ты с такой скоростью коментить будешь, то и спортлото не поможет.

раскрыть ветку (1)
0
ИN

Смайлик лол забыли в конце вставить

показать ответы
0
Ты на хулиганов не в полицию, а в армию звонить будешь? 🤣
раскрыть ветку (1)
0
ИN

отож

0

Когда законные способы не помогают, нужно пользоваться незаконными. Одна знакомая развесила объявления по всему району, что квартиру сдаёт семьям многодетным, сдаёт мигрантам по не высокой цене, указала адрес, номер квартиры и код подъезда, вот эти тогда и офигели, когда к ним начали ломиться в квартиру и днем, и ночью. Правда неприятно было и соседям, что проходной двор стал, но зато два месяца таких походов отбили у них охоту устраивать запои, ибо боязно, что к ним захотят присоединиться. Способов много, главное составить план действий, а не опускать руки.

раскрыть ветку (1)
0
ИN

Плохой совет

0

Ну у нас далеко не все работники мвд настолько компетентны, чтобы сами оценить данный вопрос.

Такие полномочия могут создать больше проблем, чем пользы.

раскрыть ветку (1)
0
ИN

В США инопланетяне в полиции служат?

показать ответы
0

Да не отмазка на самом деле.

У бюджета нет денег, чтобы платить больше, а на эту зп, особенности работы и вечные переработки из-за вечного недобора.

Проблема настолько серьёзная, что ГД уже рассматривала закон что на такую службу могут набирать людей по мобилизации. Ага, звучит как лютый пиздец. Но вот так вот, не отмазка это вовсе.

раскрыть ветку (1)
0
ИN

Давать штраф на месте стоит. Полномочий, к сожалению, им таких не доверили.

показать ответы
0

Любой человек идёт по пути наименьшего сопротивления, генетика такая, ресурсы экономить.

Им проще игнорить тебя, так как у них вечный недобор по кадрам. Так как ты не готов их заставить работать, значит и для тебя это не так важно получается.

В итоге имеете то, что имеете.

раскрыть ветку (1)
0
ИN

Недобор это отмазка

показать ответы
0

Так ты проиграл и всё.

Это как игра, если они поймут, что от тебя отмазаться не удастся, то начнут искать способ решить обозначенную тобой проблему.

раскрыть ветку (1)
0
ИN

Служба это не игра. Играть мне с ними некогда.

показать ответы
0

112 звонишь, приедет.

раскрыть ветку (1)
0
ИN

г. Киров, 2 участок ПП, не ездят они на повторный вызов. Я не пишу уже выше на бездействие, потому что тоже отписки приходят. Надоело всем доказывать, что не баран. Надеюсь, такая ситуация локальная и мне не повезло с районом, который обслуживается данным пунктом.

показать ответы
0

Да чего странного, у меня угнали мотоцикл, я нашел угонщика, у него во дворе мотоцикл, сообщил в полицию, они приехали когда меня не было, изъяли мотоцикл. И сказали угонщик не он и всё. Дело висяк. Писал в прокуратуру района и города и нихуя. Сами же менты сказали что угонщик сын бизнесмена. И всё, крайних нет. Мотоцикл разъебали, а виноватых нет. И никакие прокуратуры не помогают. Это был 12 год, тогда милицию в полицию переделывали, мне прокуратура сказала сейчас все милиционеры как шолковые дабы могут не перевести. И всё равно хуй кого наказали, даже в суд на возмещение не на кого подать. Уголовное дело возбуждено в отношении неизвестного лица или группы лиц

раскрыть ветку (1)
0
ИN

У нас и сейчас так

показать ответы
0

Честно если полиция бездествует то только самосуд поможет. Причем не самому, а попросить

Или искать среди полицейских неравнодушных. Я случайно нашла таких, расплакалась около сотрудников полиции в метро, от недосыпа и очередной отписки что преступных действий не обнаружено...

Что сделали не знаю, но за стеной тишина и дверь помыта

раскрыть ветку (1)
0
ИN

Вселенная все на места расставит. Нельзя так просто портить кому-то жизнь и избежать последствий.

0

Я даже не сомневался) Как за каменной стеной🥲

раскрыть ветку (1)
0
ИN

Не провоцируйте, у меня своя голова на плечах.

0

Вы серьезно? Да вариантов масса. Но все это будет преступление закона в разной степени и требует яиц и головы на плечах. От порчи имущества до телесных. Либо друзей или знакомств.

раскрыть ветку (1)
0
ИN

Все не то

показать ответы
0

Самый капец в этом, что у тса жену кормящую его ребенка доводят до истерик, случится может все что угодно. Но ссыкло отвергает насилие ( просто ссыт). Что-то сделать для защиты своей семьи. Умница! Нужно придерживаться своих принципов, а жена и ребенок как-нибудь сами справятся)

раскрыть ветку (1)
0
ИN

Что вы предлагаете сделать?

показать ответы
0
Ну я встречал случаи когда и по 5 протоколов за одни сутки оформлялось.тут уж от должностных лиц зависит и их рвения
раскрыть ветку (1)
0
ИN

Ни разу ко мне не приехали второй раз за ночь. У полицейских в Кирове лимит видимо установлен. Скоро ли уже Москва возьмёт на контроль работу нашего МВД?!

0

Вступай в Русскую общину, там тебе помогут.

раскрыть ветку (1)
0
ИN

Сам по себе, не люблю группировки.

показать ответы
0

Жалобы на бездействие полиции в прокуратуру, вышестоящие инстанции. Им прилетит пиздюлина и забегают как миленькие.

раскрыть ветку (1)
0
ИN

Если прокуратура тоже не работает то им ничего не будет

0

Ну так поговорите с соседом нормально, выясните у кого какие претензии. Не дойдет в ходе разговора - начинайте собирать с соседей подписи что он шумит по ночам.

раскрыть ветку (1)
0
ИN

Когда сосед бухал, а потом услышал из моей квартиры музыку в разрешённое время то прибежал ко мне и с ходу начал угрожать привязать колонку к моей голове и матами крыть. Мысленно определил в быдло и сказал делай что хочешь, от такого ответа он ошалел и ушел. Попутно от него ещё одно тело ломилось, но я держал его дверь.

Так что договориться не получилось. Теперь он притих, за дело взялась его супруга с собутыльницами. Ещё его старшая дочь выпивала до 4 утра разок с компанией.

Всем были вызваны полицейские и мужику с дочкой ничего не стало, отказ в возбуждении даже административного дела, сейчас жду ответа по супруге. Жалко их мелкую дочь, она видит пьянки родителей. Надеюсь участковый сообщил в опеку, так как я это озвучивал ППСникам.

0

Ну и тянется у вас в итоге этот круговорот подсеров друг другу. Вы от этого какое-то удовольствие испытываете?

раскрыть ветку (1)
0
ИN

Нет, хочу спокойствия.

показать ответы
0

Перестать сраться с соседями. Судя по предыдущим постам он тоже им портит кровь и настроение. Ну и если мама с папой не научили людей правилам общежития и договариваться с окружающими то никакой дяденька полицейский тут не поможет.

раскрыть ветку (1)
0
ИN

Тихо себя вести после того как тебе спать не дали неприлично.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги