Устал от пошлости и грязи

Привет, не знаю, что с моей головой.. но сколько себя помню - с самого детства и по сегодняшний день (22 года) хотел милых, сказочных отношений с оттенком дружбы.

Ну, знаете, когда вы и в компы играете, и языки учите, и путешествуете, и на мотоциклах катаетесь, и под водой плаваете - не суть важно что, главное делать это вместе.

И такая теплая дружба порождает самые искренние и нежные чувства к этому человеку, хочется называть малышкой не потому, что так называют, а потому что иначе просто не можешь. За ручки ходить не потому, что она просит, а потому что ты не можешь без них жить. Обнимашки - 50 оттенков нежности, а слушать ее - словно любимые песни. Вариантов взаимодействий открывается бесконечное множество, и каждый из них имеет десятки вариаций.

Мне всегда казалось, что это - предел мечтаний, но жизнь меня очень удивила.. Девушки, при всей моей безграничной любви к ним - похотливые создания, которым мало что интересно. Понимаю, что не все такие, но в моей жизни других не было, и, видимо, никогда уже не будет.

Последняя будто бы явилась из моих снов, но так же быстро растворилась, как этот самый сон (бывший победил).. была хорошая работа, мечты, перспективы, а сейчас - я в незнакомом городе (Сочи, хотел с ней сюда переехать), полный разочарований и проблем, ненависти к себе, к своему вгляду на жизнь.. звонки в мчс психологу стали нормой, все тело в порезах (я так согреваюсь), а желания жить осталось буквально на месяц-другой.

И да, предвидя комментарии: пидор - это тот, кто кинул меня на бабки. Тот, кто подвел. Тот, кто обманул или накосячил. Мужчина - не тот, у кого член и бабы, а тот, кто отвечает за свои слова. И пусть мои мечты слишком розовые, в духе слезливых аниме - я не пидор. Пидор, это, с большой долей вероятности - ты и твой отец, ушедший за хлебом, тем самым избавивший тебя от мужского воспитания.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы