Кстати, не знаю, почему все решили, что Гитлер был фиговым художником. Если верить его автобиографии, то у него отец помер и у него просто напросто не стало финансовой возможности учиться в художке (на архитектура, вроде) и пошёл он работать на стройку, где и нахватался антисемитских настроений.
Блять вот точно про наши стройки. Приходишь, а там куча черных, и все такие мешельбе бешельбе. Гадят, ведут себя как животные.Ууу сука.
При том, что гитлер пошел на стройку и стал антисеммитом. А на наших стройках легко стать антихачитом.
Журналист приехал на шахту брать интервью.
Видит первого прохожего характерного вида: простите, вы случайно не шахтёр? Что вы, я принципиально не шахтёр.
Есть у нас транспортная компания, так вот у них грузчиками до недавнего времени работали исключительно "гости" со средней азии. Всегда "спасибо", "пожалуйста", улыбаются, приятно одним словом. Но вот недавно они переехали на новое место и набрали каких-то забулдыг, но русских. Этпиздецкакойто, хомят, помочь до машины дотащить коробку - хер, ни здрасте, ни доствидания.
Компания не на букву П случайно? У нас в городе это единственная компания у которой персонал из мигрантов. Даже на стройках и в такси у нас русские.
ЕМНИП антисемитских настроений он нахватался в окопах Первой мировой, где служил под началом еврея.
И, я конечно не спец, но картины у него вполне себе, ну во всяком случае здания он рисовал хорошо
Тут ниже про это говорят, Гитлер не умел рисовать людей в смысле портреты, а не так как на этой картине
Если посмотреть несколько его работ, может создаться впечатление, что здания так или иначе куда-то заваливаются, параллельных линий друг другу нет практически, что вызывает небольшое ощущение тошноты. Сравните, например, с этим
Потому что его рисунки были абсолютно лишены понимания перспективы, цвета, композиции это по факту были такие перерисованные открытки. Нет, он наверное мог бы прокачаться в рисовании, приложив адский труд, но какого-то дарования в его работах изначально не было.
нет,у него была довольно таки хорошая архитектура для его уровня и она ему больше нравилась и он почти ей и занимался, от этого он плохо рисовал людей,но анатомию и пропорции надо тоже знать, что бы пройти экзамен(людей рисуют как в живописи так и в академе) ,а он постоянно то ли не набирал нужное кол-во баллов или типо того для поступления
дарование тут вообще не при чем,даже если у тебя дар ,это не значит, что ты делаешь все без ошибок и не нужно развиваться,в случае Гитлера его дальнейшим развитием был бы ВУЗ,он бы мог просто прокачаться в рисовании людей и поступить,но у него помимо этого были и другие трудности и черные полосы так сказать,так что он забил на поступление после некоторых попыток
ЖЖ какое-то сборище лицемеров, считающих себя илиткойДобро пожаловать в интернет. Как бы, объективность никто и нигде не любит
Вполне неплохо. Уж получше Малевича или Пикассо уж точно.
Их картины тоже не супер, но признание они получили.
Вот в том-то и дело) у них была и техника, и знание всех нюансов живописи и рисунка) с таким мастерством как у них можно было позволить себе выпендриваться.
Моё виденье этого: что бы создать шедевр, нужно сначала научиться рисовать "обычно", а потом, как бы, вытолкнуть себя за рамки обычного.
Мустанг - это либо конь, либо автомобиль, конечно это не сработает, а вот повторять, в случае с рисованием, пока не получится вполне возможно
Поступал он изначально на худ. направление, но его не взяли и экзаменатор пояснил отказ училища тем, что его работы близки к архитектуре, что он и до этого сам отмечал в раннем возрасте.
Нормальным художником был, рисовал архитектуру. Я смотрел. Почти без людей. Не модно было так, наверное
такое было очень даже модно, но он открытки перерисовывал, а не сам ловил перспективу и т.д. , и те картины что выглядят хорошо их буквально пару штук, остальное хлам
Блядь, если бы я правильно прочел: Австрия, а не Австралия, я бы сразу понял, что речь идёт о Гитлере. Чуть мозг не поломал

Специфический юмор
40.7K поста56.1K подписчик
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)