Ушёл и не вернулся

Пишу сама не знаю почему. Или спросить совета, или просто выговориться. Скорее, пожалуй, второе.

Я познакомилась со своим парнем в новый 2020 год, в локдаун он переехал ко мне и следующие почти два года мы жили в гармонии друг с другом, за всё время было всего три ссоры, и те на пять минут. Но тут случилось 24 февраля, и оказалось, что у нас совершенно полярные взгляды на некоторые вещи. И эти вещи тогда для нас обоих казались ключевыми в жизни и новой жуткой реальности. Мы начали ссориться. Скандалили почти каждый день, потом в самом начале марта меня чуть не задержали за неподходящую позицию, о которой мы заявили публично на улице (моих троих друзей задержали). Когда мой парень это узнал, неделю со мной не разговаривал, но потом всё же начал, удачно проскочив восьмое марта и все эти тюльпанные обряды.

В какой-то момент мы, конечно, невероятно устали от этих скандалов, и договорились не поднимать эту тему вообще никогда. И всё было нормально до сентября. В сентябре моему благоверному позвонила мама, которая живёт за 4000км от нас, сказала, что его ищет военкомат и настоятельно просит явиться к ним. В этот же вечер мой парень подошёл ко мне и сделал предложение, объясняя это тем, что если помрёт, то я хоть деньги получу. Не знаю, на что он рассчитывал, зная мою позицию, но я отказалась и очень попросила его никуда не уезжать. Мы поссорились, перед сном договорились, что обсудим всё завтра,успокоившись, но на следующий день, когда я вернулась с работы, на столе лежала записка: "Я уехал сам знаешь куда. Ключи от машины и документы оставляю тебе, катайся. Не вози в машине собаку. Пока." Телефон был выключен, очевидно, специально - человек был обижен. Но с тех пор он ни разу не был в сети.

Через несколько дней я начала его искать, но это оказалось сильно сложнее, чем я ожидала. На работе говорят, что он взял и уволился в тот же день, когда оставил записку (он работал неофициально). Родителей я лично не знаю, их номеров у меня нет, а живут они очень далеко и имеют такую фамилию, с которой ходит половина страны. По адресу его прописки находится заброшенный участок с домом, который затопило ещё лет 20 назад, и с тех пор там никто не жил. Как его родителей при этом нашёл военкомат - не знаю. Я не знаю, жив он или нет, уехал на фронт или остался тут, психанул и уехал к родителям или повесился на каком-то дереве. Его документы действительны. Я ему юридически никто, поэтому меня ни о чём не известят. Общалась с его друзьями, они тоже не знают, где он и что с ним. Вместе пошли в полицию, там меня нас заверили, что он не пропал, а на войне (я вообще понятия не имею, есть ли у них доступ к этой информации или они всё придумали).

По срокам он должен был вернуться оттуда уже несколько раз и дать о себе знать. Под моим окном стоит его машина (я на ней не езжу), в шкафу лежат его удочки, а на столе с сентября разобранный телефон, который он хотел починить. Я не знаю, что делать, и чувства такие противоречивые, что просто разрывает. Завтра пойду в полицию снова.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы