479

Ушел на радугу…

Гори, гори, моя звезда…
Сегодня мне пришлось усыпить самого лучшего пса в мире, его звали Сильвестр, Силя, Сталлоне, Черножопик, Засеря. Рак, его забрал рак. То, что все принимали за цистит - оказалось опухолью уретры. Куча Узи, лучшие врачи города и один в один : «неоперабелен». Катетеры и химия лишь продлят жизнь ненадолго и то с мучениями. С конца мая были некоторые успехи и за последние две недели он сгорел на моих глазах до такого состояния, что я носила его на руках, так как каждое движение причиняло ему огромную боль, а он все равно пытался вилять хвостиком и охранять дом. Я сижу и просто рыдаю.
Вот он два года назад.

И сегодня

Я буду безумно скучать. Гори, гори, моя звезда

9
Автор поста оценил этот комментарий

Моей нет 2 года,а меня всё никак не отпустит...Соболезную от всего сердца!Пусть бежит по радуге!!!!!

раскрыть ветку (1)
5
Я поводок нацепила на руку как браслет и хожу так. Только думаю, что успокоилась, но снова реву. Кот ходит ищет пса
показать ответы
10
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
раскрыть ветку (1)
7
Тег ставила Без рейтинга. Каждый по своему переживает. Я думала смогу в себе держать, не получилось. Вам же желаю, если случится подобное у Вас пережить это легко.
0

тоже стресс

у меня 4 собаки и кот, старшему 14,5 и он уже ходит с трудом, хорошо если еще год проживет. старшей девке 12 и у нее серьезное мкб...

раскрыть ветку (1)
2
Очень больно было видеть как мучается животное. Две недели назад он запрыгивал в постель и будил лапой по голове или толкал, а последнюю неделю только лежал и вставал только, чтобы встретить
показать ответы

и такое бывает, возможно что образования пошли до кастрации.

ищите нового, так проще

раскрыть ветку (1)
2
То есть он 4 года жил и сгорел буквально за пару месяцев?
Нового не могу. На балконе корм купленный 15кг мешок еще остался и остатки еще пару кг, две лежанки, игрушки, амуниция - отдам в приют
показать ответы
1
Кот умер несколько месяцев назад, плакал две недели. Но недавно появился маленький котенок, невозможно не полюбить этого маленького хулигана. Я всегда буду помнить своего первого кота, но этот малыш вылечил мою душу.
раскрыть ветку (1)
1
Да. Каждый питомец оригинален как и человек, поэтому невозможно заменить кем-то другим
4
Соболезную. Мой сегодня тоже. Понимаю Вас. Держитесь.
раскрыть ветку (1)
1
И вы. Все будет хорошо
0

Устрой ему поминки. Серьезно. На 9 или 40 дней или на то и другое купи недорогих мясных продуктов и угости уличных собак. Мы так кота поминали. Поминки Кота

раскрыть ветку (1)
1
На балконе корм мешок неоткрытый 15кг и еще остатки есть, отдам в приют где я забирала когда-то.
2

Он был хорошим мальчиком, Силе не больно уже ты сделала для него все. Моему четыре всего но я ужасно боюсь того что у тебя сейчас. Спит моя жопа лохматая ямок накопался сегодня

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Проверяйте хотя бы раз в год на узи (хорошем аппарате). Смотрите постоянно как он ходит в туалет
0

Их очень тяжело и больно терять. 3 собаки похоронила, и каждый раз как кусочек тебя уходит. Соболезную Вам, очень красивый песик. Не замыкайтесь в себе только, берите нового щенка, будет легче и чью то собачью жизнь опять сделаете счастливее.

раскрыть ветку (1)
1
У меня еще кот есть. Сердце не выдержит просто еще одного питомца. Наверное, не знаю. Сейчас до сих пор в шоке, гневе, агрессии, печали .
0

месяц назад, усыпили одного из первого нашего помета, кобеля, ушел за 2 дня, словил пирик, через месяц стало резко плохо, рвота, отказали задние лапы, не мог мочиться. сделали кт, весь позвоночник в остеофитах, варианта не было.

раскрыть ветку (1)
1
Сочувствую. Я знаю, что и у нас не было больше другого варианта. Счет уже шел на часы даже или максимум дня 2. Максимум. А дальше смерть в мучениях.
показать ответы
0

да

ну, проще когда есть другой, грусть есть с кем разделить

раскрыть ветку (1)
1
Есть кот, ходит ищет его, кричит
показать ответы

был стерилизован?

раскрыть ветку (1)
1
Да. Но каким-то образом узи показало, что простата как у некастрированного. Крипторхом не был. Изначально на Узи говорили что рак простаты, но опухоль была в уретре. Кастрировали его до меня, в приюте, где я его и взяла уже взрослым 4 года назад
показать ответы
0

Вот так, милая, и думайте: его душа теперь бегает в полях, без боли и мучений, легко, как в щенячестве.

(чёрт, я с вами плачу, как вчера всё было, хотя прошёл не один год)

раскрыть ветку (1)
0
Увы, в щенячестве я его не застала, а взяла в приюте, когда ему было около 4-5 лет и это было перед новым 2020 годом. Но он метис спаниеля, а спаниели это вечный турбомоторчик в попе
показать ответы
0

Хоронили, да?.. Знакомо.

Попробуйте подумать так: там, где холодно, его нет, он где-то наверху, где тепло и хорошо (мне помогало, когда я рвалась на могилку в любую погоду с теми же мыслями, что у вас...)

Do not stand at my grave and weep -
I am not here, I do not sleep.
I am a thousand winds that blow,
I am the diamonds glints on the snow,
I am the sunlight on ripened grain.
I am the gentle autumn's rain.
When you awaken in the morning hush,
I am the swift uplifting rush
Of quiet birds in circled flight.
I am the stars that shine at night.
Do not stand at my grave and cry,
I am not there. I did not die...

раскрыть ветку (1)
0
Хоронил муж подруги, он сразу предложил нам не ехать с ним. Он сказал где примерно и что когда захочу покажет подробнее, но заставляю себя не изъявлять этого интереса. Знаю, что это огромное поле, которое еще точно много-много лет не тронет человек застройками и на котором никто ничего не сеет. Но по полям он любил бегать
показать ответы
0

Очень жаль. Держитесь.

В таких случаях утешить невозможно. Зато вы знаете, что ему больше не больно...

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо. Да, не больно, но теперь мысли о том, что одиноко и холодно.
показать ответы
1
Хоть и давно это было, но больше не смог завести собаку.
Тут ему ещё мало лет)).
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Я тоже не смогу.
4

Дорогой автор, соболезную вам всей душой!!! Как я вас понимаю, боль нестерпимая, разрывает душу на куски((( Крепитесь!! Многие советуют взять другого щенка, но это вам решать. Не всегда это приносит облегчение, скорее отвлекает. Спасибо вам, что вы боролись за него до последнего!!! У самой собакен 16.5 лет, пару дней назад была операция по удалению камня, справился, сейчас восстанавливаемся. Три года назад онкология селезенки, прооперировали, победили. Но видимо не совсем.... перед операцией делали обзорное узи ЖКТ, нашла опухоль желудка, как восстановимся, будем решать и эту проблему.

Обнимаю вас, всем сердцем!

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо. У нас ,к сожалению, удалось увидеть новообразование лишь тогда, когда оно резко быстро выросло и проросло в ткани и кость.
показать ответы
1

Моей нет с 24 апреля 2017, и все ровно серце щемит, как дочку потерял. То же рак, так же тяжело, все тянули. Крепитесь. Кошка сгорела через 2-е недели после смерти собаки, не чего не смог сделать, как сквозь пальцы. Время лечит-ДА! Завел ли я собаку-Нет, больше такое несмогу пережить.

раскрыть ветку (1)
0
Аналогично. Больше никаких животных. Остался кот, но больше никого
2

подумайте на счет новой собаки. был у нас момент, продали щена, через несколько месяцев звонят владельцы в слезах, купались на водоеме, щен после воды выбежал пискнул и умер, возможно порок сердца, мы им отдали другого щена, это вывело их из депрессии.

вообще с животными сложно, век их короток и чтобы хоть как-то переживать моменты утраты, неплохой вариант заводить новых.

раскрыть ветку (1)
0
Мой пес спас мне жизнь однажды. Такого как он больше не будет.
Я реву и не могу остановиться, потому что чувствую что как будто предала его, хотя мозгом понимаю, что это было лучшее для него. Я помню его взгляд, помню как он пытался встать, когда лапы разъезжались. Как я могу кого-то нового взять, если предала его?
показать ответы
9

😭 Очень жаль! Соболезную.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
1

Соболезную …

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
1

Соболезную. Жизнь забирает лучших и близких. Только плохие умирают уродливо.

раскрыть ветку (1)
0
Он умирал на моих глазах. Врач уговорила сделать диагностическую лапаратомию под общим наркозом, чтобы убедиться, что действительно нет шансов. Оказалось, что никаких и метастаза пошла дальше в органы
показать ответы
10

Сочувствую (( держитесь!

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы