раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (17)
Странная просьба, но... А Вы можете сфотографировать и прикрепить, какие они в разрезе? Какой толщины шкурка, какая мякоть, косточки. Бабушка очень часто рассказывала, что на Юге растут такие маленькие арбузики, что они очень-очень сладкие и шкурка тонкая. Что их солят на зиму, а когда очень много - свиней кормят. Вроде как кавун называется
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (6)
А-а-а! Вот я бестолочь (: Я думал какой-то сорт южный))
Мы с Севера и не в курсе, кавун и кавун :D
Спасибо за информацию)
Мы с Севера и не в курсе, кавун и кавун :D
Спасибо за информацию)
раскрыть ветку (1)
Я как раз зашел написать про соленые арбузы, охоененная тема. Я бы специально покупал мелкие, да не видел в продаже никогда
раскрыть ветку (2)
Мать большие на треугольники режет и в трёхлитровые банки закатывает.
. Кстати, живя в Ростовской области, привык, что все называют такие консервы купоркой. В Краснодарском крае с меня ржали и говорили: гы, так это же закрутка/закатка. И вот вроде у кубанцев слово примитивнее, а деревенщиной выглядел я.
. Кстати, живя в Ростовской области, привык, что все называют такие консервы купоркой. В Краснодарском крае с меня ржали и говорили: гы, так это же закрутка/закатка. И вот вроде у кубанцев слово примитивнее, а деревенщиной выглядел я.
раскрыть ветку (1)
У вас такие маленькие "крыжОвники" из-за того что за всё лето дождь был лишь один раз? :)
@goodman91,а сорт как называется? Я бы лучше маленькие растила,чем огромные, которые даже вчетвером не съесть. А так каждому по арбузику и отлично))
Ого. Что-то прям они феноменально маленькие (-: В Воронежской области вырастают вполне нормальные.
Или это с концов плетей?
раскрыть ветку (2)