76

Уральские авиалинии - развод на деньги

Не знаю есть ли тут представители этой компании, да и судя по отзывам в интернете это уже давно происходит. Поэтому на обратную связь от компании не надеюсь, но хочется предупредить всех, на выходных с семьей летали в славный город Калининград. Была выбрана компания Уральские Авиалинии, тариф ПРОМО, с ручной кладью 55*40*20. В Аэропорту Пулково чемодан пролезал в калибратор и прошел как ручная кладь. А вот на обратном пути в Калининграде при посадке на рейс представитель компании с синдромом вахтера и рулеткой в руках намерил у нас ширину чемодана в 21 см. и признав его не габаритным предложил два варианта либо оставлять чемодан тут или платить 3700 за негабаритную ручную кладь, при этом формы и размеры рюкзаков его не интересовали. Если бы на стойке регистрации предупреждали об этом  и сояли калибратороы данной компании, то можно было бы сдать чемодан в багаж. Кстати в калибраторы других авиакомпаний чемодан пролезает легко. В общем в итоге получив  единожды 3700 авиакомпания потеряла потанциальных клиентов  , т.к. их услугами ни я ни близкие мне люди  пользоваться не будем.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Конечно нет смысла, раз вы не правы.
а отзывы таких же не умеющих читать правила мне неинтересны. То есть вы считаете, если вас таких много, то виновата авиакомпания?

Напоследок, подытожу. Ответьте на вопрос: вы притащили чемодан, который больше положенных размеров, вас на этом поймали и заставили заплатить и вы считаете себя правым?

А если вам приходит штраф за превышение на пару км/ч, виноваты гаишники?))))
раскрыть ветку (1)
0

отзывы именно о калибраторе в аропорту Калининграда и непосредственно представителя компании. Еще раз говорю, что с чемоданом проблем нет он специально покупался под ручную кладь

Может быть тот самый  госопдин Козачко - это вы и есть? )

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
Сфоткайте ту сторону чемодана с рулеткой?

Вы как настоящий баран. Вам об одном. Вы о другом
раскрыть ветку (1)

Переход на оскорбления ещё раз доказывает, что не стоит с вами продолжать диалог

показать ответы
1
А у меня к вам изначально есть вопросы.
Вы написали пост, в котором вы не правы и несёте это в массы
И теперь с упорством доказываете, что с вас зря взяли деньги за то, что вы негабаритный чемодан притащили и наговаривает на человека. А не хотели бы вы задаться вопросом "на каком основании вас с этим чемоданом пустили в Пулково"?

Лучше бы вы несли посыл о том, чтобы люди читали правила и мерили свои чемоданы.

Про обязанность нахождения калибратора на регистрации не вижу ни слова)) "габариты проверяются..." сказано. Но их и проверили у вас. Они оказались не соответствующими нормам авиакомпании

А на имя этого представителя за бдительность я лично напишу благодарность!
и заодно запрос, почему в Пулково такие чемоданы пропускают)))
раскрыть ветку (1)

нет смысла с вами продолжать диалог. Почитатйте отзывы тут https://www.airlines-inform.ru/about_airline/ural_airlines/

показать ответы
1
Естественно в калибраторы других авиакомпаний ваш чемодан влез. Там и требования другие

А какие претензии к представителю, если ваш чемодан 21см при разрешенных 20???
то, что на прямом перелёте кто-то плохо проверил чемодан-не проблема представителя. Он выполняет свою работу, за невыполнение которой его оштрафует ЕГО руководство. Или вы думаете, у него рулетка неправильная?

Серьезно, вы сами нарушили, а виноват представитель?
каждый божий день приходится слышать это "а вот в тот раз я летел(а)", "а всегда можно было" и т д. Сомневаюсь, что при размере вашего чемодана 20см с вас потребовали бы доплату
раскрыть ветку (1)

Требования у всех одинаковый (не считая Победы) 55*40*20 Почитайте внимательно, в Калининград мы тоже летели УА и в Пулково в калибратор этой авиакомпании чемодан влез. И вообще его покупали как раз под габариты ручной клади. Претензия представителя компании была в том, что чемодан должен входить без труда, а тут видетели из-за колеса ему приходится помогать руками. В сети есть отзывы, где люди и за 0,5 см платили и что примечательно тебе в Калининграде.

показать ответы
2
На скриншоте, если присмотреться указано-параметры измеряются в зоне регистрации; при посадке

Еще вопросы?
раскрыть ветку (1)

у меня к вам изначельно не было вопросов. еще раз повоторюсь, по их же тексту в зоне регистрации должен сттоять калибратор и если он не проходит, то предлагать сдать в багаж. в пулково стоял калбиртаор и туда темодан вошел, в калилинграде за 4 дня вдруг чемодан  потолстел на 1см и больше не входит...  Опять же  я могу найти такую рулетку  которая будет показывать 20 см. Суть  текста в том, чтобы предостеречь других.  и  что значит без уилий? понятно  что ты не должен прыгать по чемодану, чтобы он влез.  Рюкзак без помощи рук вообще не засунуть, но к ним притензий нету.

показать ответы
1
Естественно в калибраторы других авиакомпаний ваш чемодан влез. Там и требования другие

А какие претензии к представителю, если ваш чемодан 21см при разрешенных 20???
то, что на прямом перелёте кто-то плохо проверил чемодан-не проблема представителя. Он выполняет свою работу, за невыполнение которой его оштрафует ЕГО руководство. Или вы думаете, у него рулетка неправильная?

Серьезно, вы сами нарушили, а виноват представитель?
каждый божий день приходится слышать это "а вот в тот раз я летел(а)", "а всегда можно было" и т д. Сомневаюсь, что при размере вашего чемодана 20см с вас потребовали бы доплату
раскрыть ветку (1)

При этом если ты с рюкзаком или баулом его не просят поместить в калибратор

2
Вот специально для вас мне было не лень залезть на сайт уральских авиалиний. Что в словах Свободно и Без усилий вам стало не понятно и в чем вина представителя, что он не допустил проноса ручной клади, которая СВОБОДНО в калибратор не влезает?
раскрыть ветку (1)

Изначально текст прочитайте,  в зоне регистрации нету калибратора  данной компании, он вдруг неожиданно появляется во-время посадки.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги