-7

«Урал» готов приютить Кокорина и Мамаева, избивших трех человек

Руководство футбольного клуба «Урал» готово подписать контракт с нападающим Александром Кокориным и полузащитником Павлом Мамаевым. С таким заявлением выступил президент уральского клуба Григорий Иванов.


В беседе с корреспондентом «URA.RU» функционер поделился мнением, что ставить крест на профессиональной карьере спортсменов нельзя, так как они «отдали большую часть жизни этому делу». «Навешали на них всех собак. Еще ни суд, ни следствие, ни сами ребята ничего не сказали по поводу обвинений. Я согласен, что это очень некрасивый поступок», — поделился мнением Иванов.


Он добавил, что, после окончания разбирательства инцидента, готов к любому контакту с высококвалифицированными спортсменами. «Если случится так, что им разрешат играть в футбол, то мы с удовольствием их возьмем. Это футболисты высокого уровня. Они еще молодые парни, их еще можно наставить на путь истинный. Этот поступок не пройдет для них просто так», — добавил президент «Урала». Стоит отметить, что основным условием для трудовых соглашений между футбольным клубом и игроками станет взаимная договоренность по финансовым условиям.

https://ura.news/news/1052354484

Дубликаты не найдены

+14

За ФК Исправительной колонии им играть в свободное от шитья варежек  и хозяйственных работ время.

раскрыть ветку 9
+3
Ага а вечером на поклон зекам, у них же жопы небось кремами мазанные, без волос и прочего, зеки оценят
раскрыть ветку 1
+2

Если их осудят, то все равно на какую нибудь колонию-поселение на пару лет срока, и жить они при их деньгах просто в "шоколаде" все равно будут, в "камерах" напоминающих скорее номера 5-тизвездочного отеля, а на территории колонии появится футбольное поле с современным газоном, достроится наконец часовня, и у начальника колонии неожиданно появится новенький бентли).

+1

Вряд ли. Даже без учета денежных возможностей этих деятелей, за 1 проступок у нас обычно стараются ограничиться условкой.

раскрыть ветку 5
+2

только проступок за те сутки был не один!

0

СМИ пишут что они успели проступить в поезде из Питера в Москву, затем водителя журналистки немного помяли, ну а потом уже уважаемых людей под камеры стулом погладили. А вы говорите один проступок. (-:

0

СМИ пишут, что они успели проступить в поезде из Питера в Москву, затем водителя журналистки немного помяли, ну а потом уже уважаемых людей под камеры стулом погладили. А вы говорите один проступок. (-:

раскрыть ветку 2
0

Динамо же?

+8

Предлагаю Кокорину и Мамаеву при переходе в Урал отпиздить г-на Иванова, в т.ч. стулом, а потом мы его еще раз послушаем про "Это футболисты высокого уровня. Они еще молодые парни, их еще можно наставить на путь истинный".

раскрыть ветку 1
+1

Заколебутся 😁

+6

сильные заявления, представляю какая слава ждет клуб который их приютит.

раскрыть ветку 3
+4

Подозрения в договорняках от многих комментаторов, подозрительные отставки тренеров, танец майонеза. Это все Урал.

раскрыть ветку 2
+1

а то есть им терять нечего?)

раскрыть ветку 1
+6

Ни суд, ни ребята ничего не сказали... Ну-ну. А что эти ребята могут сказать? Уж точно не правду, которая состоит в том, что вели они себя как пьяное быдло с района, на которое внезапно свалилась куча денег, вследствие чего они почувствовали безнаказанность? А что может сказать суд? Что эти ребята не совершали зафиксированного на видео уголовно наказуемого деяния?

+2

Ну сколько можно весь хлам со страны собирать, Ельцин Центр у нас, Ройзман мэром был у нас, Мамаево кокорище тоже к нам? Может хватит, давайте их в Терек отдадим? Ну который сейчас Ахмат?

раскрыть ветку 3
+2

Чем Ройзман не угодил? Тебе Собянина надо?

раскрыть ветку 2
0

Не отказался бы, Собянин Мск здорово изменил в лучшую сторону, это конечно и ЧМ обусловлено...да и мэр у нас картонный, сити-менеджер всем рулит

раскрыть ветку 1
+2

Да, теперь им придется менять клуб на что-то менее пафосное.

Иллюстрация к комментарию
+1

Типичный эффективный менеджер пытается закупить тухленький товар на низах. Потом всё подуспокоется, и он продаст их на порядок-два дороже. Этож обычный бизнес, ребята. ;-)

+1
Где блять тег Кокорин и Мамаев???
+1

ДА СРАТЬ НА НИХ этих какариных пидяриных, ппц повод для обсуждений задрали уже.

0

мамаев урал

0
Урал захотел успеть на распродажу?
0
А денег то хватит, добродеятель хуев?
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: