11

Урал байкер блюз

Вчера не стало моего друга, Если честно, последние годы мы с ним почти не общались, хотя до недавнего времени жили в одном дворе. Мне написали в мэссэнджере, что кто-то через кого-то сообщил. Кто верит непроверенным источникам? Точно не я.
Опущу подробности. Через час я ревел белугой в прихожей его родителей.
Мы познакомились в 96 году, не сразу, поначалу относились настороженно. Позже, в «камнерезном кружке» нашли общий язык. Он был лучшим, преподаватель (лентяй) поставил его вместо себя.
Я ранее слушал то рок, металл, то откатывался к рэйву и техно. Осенью 96го я перешел на русский рок, потом просто рок. Далее добавился металл. Я благодарен ему за это.
В плане музыки у нас был симбиоз – я разыскивал информацию в периодике ( Я молодой, Ровесник и т.д.), он договаривался с торгашами на рынке, чтобы привезли (записали) кассету.
Потом мы работали вместе, поступили в универ. Там я завидовал ему поначалу – девчонки вешались на него, а я был замкнут и неуверенн в себе.
Много чего было, Лет 15 мы точно бок о бок провели. Спутницей он обзавелся только в прошлом году, жаль недолго прожили.
Простите за сумбур, спал от силы 4 часа, да и алкоголь посреди ночи нашел где купить.
Чукча, писатель, тапок…
R.I.P.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

И зачем алкоголь среди ночи? Вечером нажрался, утром проснулся.. И что с другом? Байкер на урале с громкой музыкой?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (12)
0
С алкоголем легче плакать. Нажрался ночью. Его звали Урал!
Ты хоронила когда-нибудь близкого человека? Реально близкого и реально дорогого тебе человека?
Если нет, то попробую описать ощущения так - в это время день и ночь для тебя перестают отличаться друга от друга. И вообще похер становится в какое время употреблять алкоголь.
раскрыть ветку (10)
0
Я мужеского пола, спишем на опечатку. Я устал от похорон, устал стоять в могиле. У меня нервы сдали когда маму хоронил. 10 секунд не хватило.
Я живу в дураком сериале. Я похоронил беременную сестру, в двух саванах. Что ты ещё хочешь описать бляха-муха?
раскрыть ветку (9)
0
Чего мне тебе описывать, если ты докопался до того, что один человек после похорон близкого ему другого человека въебал ночью алкоголя?
раскрыть ветку (8)
0

"Если нет, то попробую описать ощущения..."

раскрыть ветку (7)
2

Ребят вы по моему друг друга не поняли. ТС  Shattrath писал не тебе, а mouse282

раскрыть ветку (6)
0
Я поспал часа полтора, и стал чуть адекватнее. Честно
0
Тогда мои извинения. @Shattrath,
раскрыть ветку (4)
1

@YaspisEyes всё нормально - я без обид и понимаю твоё состояние сейчас. Да и у меня меня тоже бывает, что ответил не тому, кому надо.

Спасибо, @WhatIsBlat, за то, что понял наши непонятки раньше нас самих и не дал перерасти им в срач.

раскрыть ветку (3)
1
Чувак, спасибо, что не скатил в "никуда" комментарии! Не превратил ветку в срач! На таких как ты Пикабу держится! Спасибо! И с наступающим, дружище!!!
0
Мы ещё и соседи, я из Башкирии. У нас есть ковид. Только не в моём городе - у нас только пневмония (пролистал несколько последних постов)
0
Мой косяк, перечитал ветку. Рад, что поняли друг друга!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы