1 пост-ответ
Хлебопечка 8к, батон из магаза 30р. Даже без муки и прочего окупаемость 5 лет. ЗАТО СВОЁ, ДОМАШНЕЕ, говорят родители на огороде вкалывая а не отдыхая дабы добыть 5кг картохи... Заебись!
раскрыть ветку (11)
Во-первых не 30 рублей, а поболее. Если семья не из одного человека, а например с парой подростков пубертатного периода, когда они едят все, что не приколочено как молодые овчарки. То одного скромного батона в день будет маловато. Потом хлебопечка прекрасно месит тесто, на пиццу, пельмени и прочие(это во-первых сэкономленное время), в ней получается вкусный кекс, можно варенье. И хлеб к утру, горячий, свежий(да, да я в курсе как это вредно), но можно и много полезного в него намешать, Бородинский, солодовый, с разными видами семечек, с гречневой мукой. У меня хлебопечка стоит на втором месте из полезных приобретений после посудомойки, следом за хлебопечкой стоит электрогриль.
раскрыть ветку (7)
Люди пекут сами не для экономии, а в первую очередь, чтобы вкусно было. :) Свежая домашняя выпечка по вкусовым качествам магазинные батоны оставляет далеко позади.
Ну хз, если хочу пельмени то куплю, если пиццу то с доставкой на дом, кексы? Ну может быть, но я ваще такое не люблю. Видимо есть особый сорт людей, для которых это норма, хлебопечка, аэрогриль и тд, я обхожусь варочной панелькой и духовым шкафом. Остальное если ппц как нужно - просто куплю (хотя это оч редко бывает)
раскрыть ветку (5)
Вы или юны, или дядька) или то и другое) Вкус к домашнему просыпается после 36 и прогрессирует
Вкусовые качества другие, в хлебопечке вкуснее выходит. А вкусный хлеб в магазине стоит дороже 30 рублей.
Еще в аргумент за печку - я живу в деревне, слишком далеко от магазина, чтобы утром сходить за свежим батоном, а впрок брать - зачерствеет. Так что печка выручает.
Еще в аргумент за печку - я живу в деревне, слишком далеко от магазина, чтобы утром сходить за свежим батоном, а впрок брать - зачерствеет. Так что печка выручает.
раскрыть ветку (2)
Но для жопы вредно, шо пипец. Растёт, как на дрожжах. Я теперь только по большим праздникам её использую.
раскрыть ветку (1)
Ой, что правда, то правда. Как купила, делала через день, джинсы начали туговато застёгиваться. Сейчас тоже либо к празднику, либо когда до магазина дойти не могу.