Упрощенное гражданство

Если вы думаете, что эта новая фигня - заманивание оставшихся в соседних странах русских, вы ошибаетесь. Наши просто хотят перекачивать население от соседей. Не адаптировавшееся у себя дома население будет зазываться в обезлюдевшую Россию. И они станут за нас нам работать. Но хрен вам. Они уже у себя в странах стали лузерами. Они уже не адаптировались у себя. Они уже не смогли поехать в развивающиеся бурно Европу, Турцию. Они уже отбросы рабочей силы. Они приедут сюда, осядут за средства бюджета, а потом станут делать прекрасных детишек с глазами оленят Бэмби, которые тоже станут пожирать бюджет. И правильно. Почему же не пожить за счёт российских фантазёров.

Автор поста оценил этот комментарий

Что блять??? Хуишленность там. Я вообще не понимаю, чего хохлы-то сами за этот крым уцепились. Там просрано абсолютно все, а сейчас еще больше, чем все. Виноградники блять... курорты!... ща лопну от смеха...

Флот там стоял и при Кучме, и при Ющенке и никого не напрягало, что крым не наш. Больше там нихуя нет.

раскрыть ветку (1)
Я просто ору с комментов добермана, ну можно быть упертым, но такие перлы выдавать. Лежу под столом)))))
показать ответы
2

Как и минусов. Вот только чечня это нефть и солдаты, а крым это здравница, просвшленность, туризм и виноградники.

раскрыть ветку (1)
Оооооо, выколете мне глаза. То что вы написали, очень смешно))))
Чечня это маленькое общество с корпоративным мышлением. Они подчиняются только своему вожаку. Пример недавний убийца на Гелике. Вы наверное подзабыли как легко отрезались головы офицеров в 95м.
Крым. Какая здравница?? Для кого? Дерьмовый совковый сервис и хреновая инфраструктура. Не чем не лучше Сочи или Анапы. Какие виноградники? Вы смеетесь? Может быть объявим национальной волютой брюкву и кислую капусту?)))
показать ответы

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Промышленность_Крыма

Объем 75 млрд рублей в год.

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Сельское_хозяйство_Крыма

Ещк 10 млрд.

Плюс рыболовство и туризм.

раскрыть ветку (1)
Ага ага, теперь отними собственные потребности Крыма в еде и Бюджете, а так же не забудь отнять косвенные потери бюджета России из за Крыма в виде санкций мостов и прочего
показать ответы
1

Чувак. Прочитай свой пост. Все хуже чем ты думал. Причем настолько хуже, что надо идти и думать, думать, думать.

Какое у вас профильное образование?

раскрыть ветку (1)
О боже, ты видишь тег моё под постом? Нет! Что ты доебался с образованием. 2 высших у меня, честно
показать ответы
2

Минутка про украину закончилась. Теперь давай о России. Чем тебе крым и чечня недостаточно хороши?

раскрыть ветку (1)
Я нейтрально к ним отношусь, но плюсов особо нет
показать ответы
1
DELETED
Да это ж мамкин экономист, он бы от всего отказался что в минус. Только на себя он такое примерять не будет, он не такой.
раскрыть ветку (1)
Мода кривая пошла везде приплетать мамку. Мамкин экономист, мамкин политик, мамкин спортсмен и т.д. Эти выражения обычно используют малолетки или не очень умные и успешные 30ти летние пацанчики.
показать ответы
2

С тегом то что? Под тегом нет ничего. Там нет ни слова про юмор, илм тупой автор. Поэтому тебе всерьез куча народу написала что кгам.

раскрыть ветку (1)
Ох и ах)))
2

Ок. Отнял. И дальше что?

раскрыть ветку (1)
Дальше предлагаю сделать небольшой перерыв и посмотреть Киселева)) подпитаться так сказать
показать ответы

Чечня сейчас воюет в интересах России и окупается за счет нефти. Плюч курорты. Отличный регион.

раскрыть ветку (1)
После этого коммента я понимаю что всё хуже чем я думал)))
показать ответы
3

Чет туповатый пост для человека с двумя высшими. Совершенно детский и поверхностный.

раскрыть ветку (1)
Не, ну как еще ему объяснить, и с тегом разжевал уже. Доберман, реально сделай перерыв с Пикабушечкой. У тебя контакты уже окислились и скрепы затрещали))
показать ответы
5

Я бы сказал глупости

раскрыть ветку (1)
Отныне и навсегда, вы Доберман, любимый мой домашний зверь. В моем рейтинге патриотов вы пока что
номер 1 ! )) буду рад видеть Вас снова под моими постами) когда исчезните вы, исчезнет Россия!)))
показать ответы
6

Не люблю глупцов.

раскрыть ветку (1)
Вот поэтому ты и ценен, будешь мне глупцу пояснять истину! Тебе же это интересно, иначе уже давно бы отписался ;)
показать ответы
9

То есть если вдруг русские захотят понаехать, то пошли они нахер? Оригинально.

раскрыть ветку (1)
Да, правильно, зачем они? Здесь своих неадоптиртванных хватает
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы