Что за инструмент? Неужели цена была стоящей рисков. Гитара- вообще не любящая транспортировки вещь, да и смотреть ее надо когда берешь, ровность грифа, лады, в общем вслепую опасно
Новая двенадцатиструнка с электровыходом, прежний не пользовался, не смог.)) Он покупал в 2019м за ~24к, на тот момент стоила в Питере 25к, отдавал за 16, отдал за 15.
Хотел я очень её.
Стало интересно? Занимаюсь автоэлектрикой, починаю марку volvo и ей подобные. Понадобились мне токовые клещи к мультиметру, которые ток умеют замерять не только переменный, но и постоянный. Глянул магазины профильной электроники и был неприятно удивлен стоимостью такого инструмента в районе 15-20 тыс.рублей. Решил проверить торговые площадки б.у.- авито и юла и о чудо, на юле, в Ханты-Мансийске имеется то что надо с ценой в 10 раз меньше- за 2000 рублей. Как я ни умолял продавца отправить мне инструмент, это не увенчалось успехом, в конце концов тот меня забанил на юле вовсе.
Тут пришла гениальная идея - что если кто-то купит и отправит мне товар, а я оплачу его и докину за беспокойство.
Т.к. знакомых или знакомых знакомых в этом городе не было, то я уж опустил руки, но листая пикабушечку, наткнулся на тег - Ханты-Мансийск под одним из постов,в поиске по этому тегу нашел ваш пост и, думая, что человек с хорошим рейтингом не станет обманывать, написал вам вопрос откуда вы, целясь следующим вопросом описать ситуацию и попросить помощи.
Вроде так
Я так гитару покупал через Авито из Челябинска, переводом ДС, доставкой бла-каром до Хантов, и по городу на такси. Тоже бздел что кинут. Всё руки не дойдут пост запилить.
Да ничего не готово, снова нихуя нет, я уже устал переписывать и дописывать дополнять и передополнять, что за шняга. Полдня один пост не могу написать.
Восстанови пожалуйста полный последний текст.
Я уже даже теги вставил. И ппц.
Еще раз здравствуйте. Хотел просить вас об одном странном одолжении, но поразмыслив, понимаю, что совершенно незнакомому человеку на другом краю нашей страны это странно и не интересно и незачем, так что всего вам наилучшего, не болейте, побольше печенюх
Пиздец, да? Прихоти тоже надо исполнять, по первой то поди наяривал на ней и песни учил, так что не зря, да и стоит она сейчас, скорее всего,дороже, продашь за большую сумму. Я вот тож, чего-то купил эти клещи, которые хотел, аж из калининграда и не работаю ими
Попробуйте очистить кеш, куки, временные файлы браузера. Также отключите все плагины и расширения браузера.
@moderator, Я даже сейчас вставляю скопированный кусок текста, обновляю страницу и всё снова исчезает!!!
Что за шняга???
Нет, это уже гораздо более старый вариант.
Было написано много больше. Я заебался полдня писать пост и опять ничего.
Я даже теги вставил, но обновилость и всё пропало!!
@moderator, такое дело, писал писал пост, картинки вставлял, немного отвлёкся и бац, всё удалилось. Помогите!!