1

Унылый сценарий среднестатистической жизни

Вставать на работу рано, поэтому ложиться тоже надо пораньше + время на дорогу, итого 3 часа свободного времени в день, если зайти по пути в магазин за продуктами, то остаётся 2,5 часа для жизни.
Т.к. судьба свела с хорошим человеком, то на домашние обязанности тоже надо и время, и силы уделять и (!) не забывать про хороший свежий вид. Спортзал, ногти, волосы, кожа, одежда и приподнятое настроение!)
Заработок несколько выше среднего, но чтобы укомплектовать себя к зиме(например), придётся до весны копить. Можно и по частям покупать, но тогда есть нечего будет, но за 2 месяца тёплый лук✅
Найти вторую работу можно (и вполне успешно), но тогда время на жизнь уходит в минус, а так нельзя, потому что и друзей не осталось уже (наверное), и с судьбой своей как с соседом живешь, и выполнять на отлично 2 плана по работе одновременно маловероятно, и нервная система хворает.
Из-за всего этого стресс невероятный. В драгоценное время сна, обязательно нужно обливаться холодным потом и просыпаться неимоверное количество раз иииии не высыпаться, постоянно думать о финансах, о домашних делах, о работе и о том, что нужно ли всё это?
⭕️А что потом?
Я знаю, что не смогу позволить купить себе квартиру > не будет работы, не смогу и платить за ее аренду уже сейчас > гос. система у нас не очень и если мне не удастся подняться на несколько уровней выше, то выход на пенсию лучше всего отметить эвтаназией 🥳 (жизнь в рабстве)
Можно конечно замуж выйти и нарожать детишек, это же так круто! 🥰 Только что я буду делать потом одна с детьми без жилья и с профессией «умница жена, хозяюшка»? Всякое случается и через 5/10/20/40 лет брака и отношения бывают разными : некоторые «моя семья- моя ответственность», а некоторые «сначала брачный договор, чтобы моё- всегда моё только».
А если создать семью и работать, многие так делают же? Но 2,5-3 часа в день на создание семьи - маловато, родить ребёнка и отдать на воспитание няне, которой нужно нормально так платить - глупо, ибо работать придётся в 2 раза больше, чтобы оплачивать няню и содержать ребёнка, соответственно, жить на работе и не видеть детеныша. Как будто и не свой получается.
Оптимальный вариант - жить другой жизнью, но тут проблемы с обменами и возвратами.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы