Unreal тренировки

Давно я ничего не выкладывал, вот вам тренировки солдат Unreal в условиях приближенных к боевым.
К посту http://pikabu.ru/story/utekay_4000868
По просьбе @Nabisik
Давно я ничего не выкладывал, вот вам тренировки солдат Unreal в условиях приближенных к боевым.
К посту http://pikabu.ru/story/utekay_4000868
По просьбе @Nabisik
Если память не изменяет, то у этой штуки самое большое кол-во режимов стрельбы в шутерах.
кстати у меня впечталение что Лукьяненко при написании "Лабиринта Отражений" скопировал идею ракетницы именно с Unreal'a ;). Там тоже она стреляла как одиночными, так и по 6 штук "веером". Уххх! Вспоминаю далекое детство, и незабываемый Deck 16...
Не только веером :) Можно ещё вначале зажать левую кнопку, а потом правую, тогда все ракеты полетят спиралью вперёд. Ну и плюс гранаты есть по правой кнопке (хотя, кажется, в UT 2004 выпилили).
Вот не поленился, поставил и проверил) Нет, в первом UT при отпускании левой кнопки ракеты мгновенно вылетают (даже при быстром дабл-клике). А нажатие правой – спираль. Не запутаете меня, это мой любимый шутер детства))
Я ещё увидел его в клубе, но английского толком не знал, и потом ходил по всем магазинам дисков, спрашивал "империал", и мне никто не мог помочь :( Пока кто-то из друзей не дал мне его случайно. Вот счастья-то было))
про гранаты помню, их тоже можно было или поштучно выкидывать, или авоськой целой. А вот насчет спирали не знал О_о.
самый кайф - спиральной. Вообще УТ богат на уникальное вооружение. Чего только стоит персональный телепорт!
у ракетницы не было снарядов с наводкой) меня вот взрыв от Спасителя не обрадовал (там сносило чуваков чуть ли не с четверть карты), мелковат)
Конкретно у этой (УТ 2004, не?), вроде, только 3 ракеты было.
Спиралькой было интересно пускать их.
Хм. Запрос Rocket Launcher UT 2004 выдаёт эту картинку.
Вики говорит:
В UT2003/UT2004/Unreal Championship
Ракетница имеет только 3 ствола, и альтернативный режим очень изменился.
вот я нуб... хотя - я ж один в нее играл, подсказывать некому было и не было тынтернета(
Может вам и не канон, но УТ3 с трекеров отлично играют на лиц серверах. Ну как вариант..
Я о том и говорю.
Чувак выше пишет про взрыв из "Спасителя", хотя вроде как всю жизнь был "Искупитель".
Ты ответил себе) Однако я такой же невнимательный и не посмотрел к кому твой коментарий обращён) С другой стороны это не отменяет возможности существования других переводов с "спасителем" вместо "искупителя".
Redeemer же. Дословно переведённое название.
Вообще первый ut и переведён и озвучен идеально.
Так и должно быть "Искупитель". И, в общем-то, "Спаситель" тоже правильный перевод, но куда менее подходящий.