2

Универсальные заметки от DropList

Всем доброго времени суток!

Не знаю, как вы, но я устал хранить все фильмы и анимешки в одном чате. Спросил у знакомого, сталкивался ли он с такими же трудностями, его ответ попал в яблочко:

Привет. Это сложно назвать заметками, смотря ютуб или видео в вк, частенько натыкаюсь на фильмы или мангу которые мне были бы интересны и я сохраняю их у себя заметках или понравившихся видео. Но там такой хтонический хаос, что даже мне может понадобиться время дабы найти то, что мне интересует.

(c) Hause

И правда, в этом хаосе невозможно найти что-то конкретное или выбрать по настроению!

Поэтому сделал приложение, в которое я закидываю всё, что понравилось или посоветовали.
И назвал это приложение DropList.

DropList - Легко закинул. Забыл. Когда необходимо, нужное нашёл.

DropList - Легко закинул. Забыл. Когда необходимо, нужное нашёл.

Информация здесь разделена по категориям, отсортирована по рейтингу и оформлена в виде симпатичных информативных карточек.

Показал приложение друзьяшкам, они предложили ещё пару функций, после чего приложение было доведено до ума. Сейчас оно в лучшем состоянии, под версией v1.6.2

Друзьям и знакомым идея зашла, поэтому решил выложить в открытый доступ приложение на Windows, пользуйтесь на здоровье:
https://github.com/DeaDuLia/DropList/releases/download/1.6.2/DropList.v1.6.2.rar

P.S. Буду рад почитать отзывы, не стесняйтесь :з

ИТ-проекты пикабушников

590 постов3.4K подписчиков

Правила сообщества

0. Запрещены посты вне тематики сообщества

1. Уважайте труд людей, пишите только конструктивную критику,

2. Не выкладывайте информацию по своему проекту чаще 2ух раз в месяц