3629

Унитазы в играх

Нашел на старой болванке свою коллекцию скринов с унитазами из игр далеких нулевых. Странноватое хобби тогда у меня было, да.

Half-Life 2:

Far Cry:

GTA San Andreas

Hitman: Blood Money

Еще Hitman: Blood Money:

STALKER:

Rayman Raving Rabbids:

Scratches:

SIN Ep. 1 - Emergence:

Splinter Cell: Double Agent:

Stubbs the Zombie In Rebel Without a Pulse:

The Chronicles Of Riddick:

The Fall - The Last Days Of Gaia:

The Sims 2:

Psychonauts:

Лига Геймеров

55.5K постов91.8K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

The Fall - The Last Days Of Gaia

Моё почтение. Недооценённая игра из-за своих багов. Прорва разнообразного оружия, с довольно интересной системой прокачки. Типа, есть навык владения, допустим, пистолетами. И есть привыкание к одному конкретному пистолету, что повышает точность при стрельбе из него даже с низким навыком, ибо твой персонаж уже понимает эту пушку. Но с высоким навыком можно эффективно стрелять даже из непривычного оружия, был бы знаком принцип Но патроны там хер найдёшь, если задумал стрелять очередями из автоматического оружия. И если взял в руки, к примеру, Узи или ещё что со складным прикладом - будь добр не играться в Голливуд и разложить этот приклад, иначе не попадёшь ни в кого на расстоянии уже в десяток метров даже одиночными. Но багованная - жуть просто. Особенно транспорт, который, емнип, был прикручен уже в ДЛЦ и глючил дополнительно. Зато расширял инвентарь и остаться без машины очень не хотелось. Сюжет довольно неплох, хоть и не блещет ветвистостью, линейный в целом. Но неплохой. Забавен был момент при создании персонажа - это типа анкета и есть пункт, что в случае твоей смерти - тебя схарчат. Если ты согласен. А ещё в игрушке просто бомбезная заглавная тема, я её довольно долго слушал и она у меня до сих пор где-то в плейлисте валяется.

раскрыть ветку (2)
0

Там еще урон зависит от патронов, а не от оружия, что делает снайперские винтовки бесполезными, ибо их комариные укусы отнимают по паре хп. Вот это очень глупо. Но вообще неплохой такой фоллауто-заменитель, да =)

раскрыть ветку (1)
0

Там ещё, помню, было абсолютно бесполезно тяжёлое оружие. Патронов нет нихера и мощность не так чтобы заметно выше лёгкого. А лёгким считалось почти всё - пистолеты, автоматы, ПП и прочее. Тяжёлое, емнип, это пулемёты всякие. А про снайпера я даже помню билд в каком-то журнале читал. Типа, он начинает что-то ролять только на высоком уровне. Под самый конец игры. Но до последних миссий ты должен таскать за собой баласт, который не может вообще ничего.

А, чот вспомнил. Там есть АК-74М. В Штатах таких игрушек очень мало, тем более, автоматических, но нашлась пара штук в игре. Нереально мощная и точная пуха, мне кажется, её переапали в своё время. Зато балансится легко - патроны 5,45х39 в США это очень редкие патроны, они стали популярны только последние года три-четыре, а до этого их чуть ли не поштучно закупали. А игра давно вышла, так что патронов на этот карамультук вечно не хватало. Но мощный - я ебу Алибабу.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы