Сейчас чтоб дабстеп послушать, надо прям неплохо так постараться... или вы этот видос 10-15 лет выдерживали, прежде чем запостить? :)
На самом деле, если активно пользовать рекомендательные музыкальные сервисы - тот же Spotify или даже Яндекс.Музыку (правда, как я понял, в РФ она сильно порезана), то спустя какое-то время понимаешь, что все эти "мёртвые" жанры нифига не мертвые. У меня, например, в яндексе всякого дабстепа и околодабстепа довольно дофига.
P.S. Вообще, дабстеп в какой-то момент переродился в Phonk. Если слушать с нормальным звуком и не совсем уебанские треки (которые изначально звучат как из рвущейся китайской блютуз-колонки с пьезами внутри), то вполне качает. Ну или какое-нибудь MoxiFloxi - Meet the Upgrade. Это вообще фиг пойми, что за жанр, но такому сороколетке как я вполне заходит. Эдакий саундтрек для оргии с культурной программой, включающей расчленение младенцев.
забавно, что для меня из всего днб как раз таки джангл и джазз самые не любимые)
ликвид иногда можно послушать фоном. Но вот, нейрофанк - дайте два xD
Ктото любил и любит попрыгать под хард-басс, но для меня это было весело на 5 минут и быстро приедались. Лет 15 назад то. Сейчас даже мысли не возникает хард включить - старый дед уже)
ну, вот если брать не тот харбас, который "раз раз раз это хардбас", а что-то типа хардстайл/джампстайл - это я послушиваю, но летом. Почему-то летние вайбы какие-то есть)
Во-первых, игре уже почти 5 лет. Во-вторых, на Spotify есть Skrillex. Но почему-то никто не считает, что Spotify - это сайт про дабстеп.
Так и nfs не игра не про рок. Э Рон дон дон.

Уголок ретрогеймера
4.5K постов13.8K подписчиков
Правила сообщества
Регистрационный номер: № 5416719577
Правила сообщества:
1. Игры вне религии и политики
2. Уважайте игровые предпочтения других пользователей
3. Любые оскорбления других пользователей запрещены
4. Пустые и бессмысленные посты запрещены и кидаются в общую ленту
5. Игры, которые не относятся к категории ретро будут переносится в Лигу Геймеров или общую ленту Пикабу
6. Реклама любой продукции и сервисов без согласования запрещена
7. Любой поиск игр происходит в Лиге Потерянных Игр:
9. Все договоренности игры по сети происходят в сообществе Онлайн ретро-игр: