Аллюзия нечисти на нежить весьма удачная. А жанр игры какой? В отсутствии Warcraft4 можно было бы неплохо хайпануть в славянском сеттинге
в смелых мечтах ммо рпг. Но прекрасно отдаем себе отчет насколько это сложно и затратно. Поэтому... двигаемся мелкими шажками, прощупываем. Поэтому не готов пока сказать, во что это в итоге выльется. И по поводу хайпа это не сюда, такой цели нет. К тому же хайп дело приходящее и след-но, чтобы хайпануть надо ставить сроки. Чтобы успеть в "волну". А оно нам не надо :)
Тащемта, ммо умирает, и залететь на хайпе как Аллоды уже не получится, игроков, даже в России уже не привлекают условно-бесплатныне "ммо-дрочильни", у детей нет компьютеров, и они играют с телефонов, взрослые играют или в синглы или в сессионки, а пенсионеры сидят в крупных проектах в которых они сидят уже десятилетия
Эпоха ММО ушла
ок. не помню, правда, что за хайп был 15 лет назад, когда вышли Аллоды, ну да ладно. Мне хайп не интересен в любом проявлении. Я всегда делаю лишь то, что мне нравится. А за хайпом это к крутым фирмам, благо у нас каждый игродел считает себя крутым. А мы с ребятам лишь кайфуем после рабочих задач.
Тогда был хайп на русскость, сейчас в принцепе славянское фэнтези на волне, даже для тех кому на русскость в целом насрать
в 2010 был такой хайп? Я видимо пропустил. По крайней мере я играть в АО начинал тогда, потому что там была Империя а ля тоталитаризм, ну и орки-футбольные фанаты. А до пидоэльфов в теремах мне дела не было. :)
Сейчас начинается хайп на славянскость. Начинают пилить сериалы, кинчики, игры всякие. Пусть их. Если среди тонны грантоедов и хайпожоров будет хотя бы один годный проект, лично я буду рад. А свою Нечисть я ковыряю уже три года, люблю ее и развиваю. Не для кого-то, а потому что мне по кайфу этим заниматься после работы. Записали меня тоже в хайпожоры? Да и насрать :)