393

Умоляю, помогите! Уже отчаялась!2

Никогда не думала, что меня касается такая проблема как клопы... Всегда считала их пережитком прошлого и признаком антисанитарии. Как же я ошибалась.
Живу я с мамой в новостройке на окраине Санкт-Петербурга. Ничто не предвещало беды, как в один прекрасный день увидела неспеша ползущего жучка, раздавила его, а из него брызнула кровь. Вот казалось бы когда надо было забить панику, но к сожалению, на тот момент мои знания о клопах были равны практически нулю. Собственно меня никто и не кусал, поэтому мы значения не придали, мало ли забежал откуда то. Прошло недели полторы и на ноге появились первые укусы, которые опухли и адски чесались, я подумала на аллергию. Но когда пятна стали появляться на руках и моя знакомая поведала мне невзначай о постельных клопах, тогда меня обдало ледяной водой. В этот же день я осмотрела диван и обнаружила эту мерзкую тварь, напившуюся моей кровью. И тут я уже начала искать в интернете информацию чем их травить. Остановилась на препарате гет тотал, думала за такие деньги сработать должно на 100%. Вооружилась бутылкой и опрыскивателем обработала все где дотянулась и уехала ночевать к папе. В общем гет для них, что нектар, укусов меньше не стало. После неудачной самостоятельной попытки решила вызвать профессионала, нашла частника с хорошими отзывами, обработал он комнату и диван на кухне холодным туманом блокадой антиклоп. Четыре дня никто не кусал и опять все по новой. Вызвала через три недели контору, обработали аграном и цифоксом горячим и холодным туманом, во всяком случае так расписали, что по факту делали в закрытой квартире одному богу известно. 5 дней клопов не было, и опять "здравствуйте". У меня уже опускаются руки, заражения как такого нет, их даже не нашёл, что один специалист, что другой. Но где то они прячутся. Что делать - травить самой или есть действительно грамотные специалисты, которые смогут помочь? Буду благодарна любому совету!

Лига дезинфекторов

205 постов557 подписчиков

Правила сообщества

Нельзя оставлять откровенно рекламные посты. На сколько я понял, администрации Пикабу это не нравится.

В постах и комментариях лиги можно оставлять любую, не противоречащую правилам сайта и законам РФ личную информацию о себе.

Размещая информацию в сообществе Вы соглашаетесь с его правилами.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы