Умники едущие за скорой, проучили)
Стою вчера в пробке на внешнем кольце садового, ну как обычно спец транспорт шумит, пролетает мимо, все уступают (что конечно очень приятно наблюдать, так как культура у московских водителей на высоте) Сам я с Питера, работаю тут. И вот проехав тоннель под таганкой слышу, что сзади гонит очередная скорая, все бережно расступаются(я ехал в среднем, скорая в крайнем левом), скорая проезжает, а за ней летит герой(таксист "мешельбЭ") думающий, что он самый умный) я таких не люблю, но летит гад очень быстро, и я решил его хотяб прижучить и вывернув руль влево дал газу (но не перекрыл его, а просто чтоб тот сбросил скорость), оххх как он оттормаживался и сигналил но все же проскочил мимо меня, но мужик ехавший спереди меня тоже не растерялся и сделал как я только уже полностью его закрыв, тут же сзади подскочил ВМВтр ну и я сбоку, в общем взяли в коробочку, подержали его немного чтоб наш герой остыл, да поехали дальше. В общем мужика про воспитали и поехали дальше в пробке по своим делам. Мужик с МОСГАЗа если читаешь пост, то знай, сработали чётко)
Ну а читающим может как пример того как гасить умников, которые используют чужую беду в своих целях.