16

Умилило в правилах, что нельзя использовать

грубое общение (дебил, тупой, хлебушек в голове и др.<...>

По-моему, хлебушек в голове - это мило, сразу как-то видно, что ты не агрессию к оппоненту испытываешь, а умиление, что он <s>не сдох в детстве</s>столько лет прожил в этом злобном мире)))

1
Автор поста оценил этот комментарий

Кстати очень давно не слышал от людей в живой речи такого выражения.

раскрыть ветку (1)
2

Я вообще ни разу не слышала в живой речи)

2
ПАТАМУШТА

Моё письмо в поддержку Пикабу

7 февр., 19:28 MSK

Здравствуйте, уважаемая администрация Пикабу. Меня уже второй раз банят за комменты-ответы на оскорбления. Причём "оскорбляемые" изощрённым способом выставляют себя правыми. В первом случае "оскорблённый" в комменте к посту назвал ТС долбоёбом за то что он ремонтирует телефоны которые по мнению комментатора НУЖНО выбросить, а когда я ему ответил ( иди на хуй, покупай новый после каждого косяка),он тут же призвал модератора удалив свой коммент. Результат- он оскорбил ТС, получил ответку, пожаловался, меня забанили!! Второй случай. Я запостил некий пост (вижу рифму), он не понравился некому юзеру. Он раскритиковал. Я промолчал. Потом он сделал апдейт коммента дополнив ссылкой на более ранний мой пост в той же теме и написав "Можешь не отвечать. С тобой всё ясно". Я думаю не стоит объяснять, что фраза "С тобой всё ясно"означает мягко говоря, что ты дебил? Еслиб не апдейт, я бы просто проигнорил, а теперь вопрос : "Это разве не провокация была?" После этого я разместил ссылку на сторонний ресурс на котором находилась подходящая картинка. Теперь главный вопрос. Я ЕГО ЗАСТАВЛЯЛ ПЕРЕХОДИТЬ ПО ССЫЛКЕ? Провокация была с его стороны, а забанили меня ВТОРОЙ РАЗ.

Ответ

Джеймс Ди Гриз (Пикабу)

7 февр., 19:43 MSK

Здравствуйте.
Блокировка модератором верна согласно данному пункту правил:
https://pikabu.ru/information/rules#4

4.2 Формат оскорблений. Модераторы реагируют на оскорбления в любом формате: текст, картинка, гиф, видео, ссылки и т.д.
Почему это важно. Зачастую пользователи пытаются обойти правила, избегая прямых текстовых оскорблений и размещают картинки с общеизвестным оскорбительным негативным смыслом (например, изображения героя фильма “Даунхаус”, произносящего фразу “сказочный долбоёб”), или прикрепляют ссылку на видео или сайт, переходя на который пользователи видят адресованное себе оскорбление. На подобные оскорбления модерация будет реагировать.

Вы могли призвать модератора если считаете, что данный комментарий Вас провоцирует.

Я думаю не стоит объяснять, что фраза "С тобой всё ясно"означает мягко говоря, что ты дебил?

Так можно додумать абослютно любой комментарий, со стороны пользователя оскорбления в Вашу сторону не поступало.

раскрыть ветку (1)
1

Конгениально! А меня забанили вообще не пойми за что, мой комент был абсолютно абстрактным, привязать (или не привязывать) его можно было к кому угодно. Мой оппонент же в выражениях не стеснялся. Не знаю, может, его тоже забанили, конечно, что не отменяет моего возмущения действиями админа)

1
ПАТАМУШТА
Надо придумать милое оскорбление

Да проще просто нахуй послать, теперь это не возбраняется, а я раньше за это 2 бана получил.

раскрыть ветку (1)
1

Вот не знаю, что лучше... Сейчас получить бан - чистая лотерея. За один и тот же комент можно получить а) предупреждение, б) бан, в) кучу плюсиков. Я хз как это работает, но сталкивалась, увы.

показать ответы
2
Они ж предупредили! 🤣
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Не сомневаюсь, что за ними не заржавеет)

1
Надо придумать милое оскорбление, которое можно использовать. Обращаться мне тут особо не к кому, поэтому, кем бы ты ни был, читающий, у тебя в голове единорожьи каки
раскрыть ветку (1)
1

...с запахом одуванчика...)))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы