Удивляюсь, какими бесстрашными могут быть женщины. Один из примеров в посте на фото.
Или поставить стул, на него табуретку и мыть потолок. Швабра? Да нееее. Неудобно же.
Гонишь? Я нанял уборщицу, она выпала из окна, я за это в ответе? Да точно гонишь.
Можно номера нормативных актов на которых построена вот эта "ну чисто теория"?
Всё это крайне увлекательно, но я спросил про номера нормативных актов. Не более. Ну может цитаты какие-то, а не вот этот личный поток сознания.
Ты сериалов по нтв слишком много смотришь. Виновного найти, ага. Даже если я эту уборщицу выкину, будет "отказ" и "отсутствие состава преступления".
В общем, давай решим, что ты прав, и теоретически я могу быть ответственен за уборщицу. Почему нет? Зарегистрировать фирму, нанять HR, инженера по ТБ, уборщицу, потом выкинуть ее в окно, уволить задним числом инженера по ТБ и дождаться полицейских с НТВ. Теоретически такое возможно, глупо спорить. Пойду пивка бахну.
Я больше скажу - всё хуйня. Что ни реплика, так всё хуёвее. Где будут искать виновного сотрудники полиции, ты интересуешься? Под окном, ёба.. Что его искать, вот же лежит, тёплый еще.
Не, может конечно они такие - "сейчас, сейчас, полистаем трудовой кодекс, покумекаем.." Но, сука, вряд ли.
Э нет, чувак. Они, что бы виновного найти, не только ТК почитают, но и учебник по ботанике и властелина колец. Да, и если уж действовать по закону, то чтобы нанять уборщицу, нужно заключить с ней договор. И если это будет трудовой договор, то ты работодатель со всеми вытекающими. Но об этом я уже писал.
Ну как, получилось ещё хуёвее?
Да я просто не представляю как искать. при чем тут лень? Плюс еще и не верю в успех.
Это всё?
Я там на втором пункте сломался:
Работодатель обязан обеспечить: создание и функционирование системы управления охраной труда;
Мне чтоб нанять уборщицу надо для начала инженера по охране труда завести, или мы сойдемся на том, что ты ссылаешься на хуйню, не имеющую никакого отношения к конкретно заданным обстоятельствам?
За монтажников на объекте начальник отвечает, эта дама в ответе за себя сама. Вольна делать что хочет, я считаю.

Охрана труда
115 постов669 подписчиков
Правила сообщества
Вас забанят в сообществе если:
1. Вы нарушаете общие Правила Пикабу
2. Ваши комментарии токсичные или провоцирующие по отношению к подписчикам сообщества/участникам обсуждений
3. Вы оскорбляете подписчиков/комментаторов сообщества
4. Ваши комментарии не по теме сообщества
5. Вы флудите или спамите