1235

Умеют летать не только лишь все

Стою, курю, смотрю в окно... Шестой этаж, сталинка, потолки 3,20. Монтажников на объекте за такое прибили бы.

Охрана труда

115 постов669 подписчиков

Правила сообщества

Вас забанят в сообществе если:

1. Вы нарушаете общие Правила Пикабу

2. Ваши комментарии токсичные или провоцирующие по отношению к подписчикам сообщества/участникам обсуждений

3. Вы оскорбляете подписчиков/комментаторов сообщества

4. Ваши комментарии не по теме сообщества

5. Вы флудите или спамите

3
Автор поста оценил этот комментарий

За угол скребком не удобно лезть, по-любому разводы останутся.

раскрыть ветку (1)
56
Лучше разводы на стекле, чем на асфальте)))
показать ответы
17
DELETED

Удивляюсь, какими бесстрашными могут быть женщины. Один из примеров в посте на фото.
Или поставить стул, на него табуретку и мыть потолок. Швабра? Да нееее. Неудобно же.

раскрыть ветку (1)
33
Вы будете смеяться, но скребок для мойки окон на телескопической ручке у неё был. Она его в руках повертела и полезла с тряпкой на парапет.
показать ответы
5

Гонишь? Я нанял уборщицу, она выпала из окна, я за это в ответе? Да точно гонишь.

Можно номера нормативных актов на которых построена вот эта "ну чисто теория"?

раскрыть ветку (1)
2
Тут вопрос, как ты её нанял. Если как ИП или сотрудника компании, то сизами она должна обеспечить себя сама как ИП или её компания, как её работодатель. А если ты её нанял как работника себе, то сизами должен обеспечить её ты.
показать ответы
0

Всё это крайне увлекательно, но я спросил про номера нормативных актов. Не более. Ну может цитаты какие-то, а не вот этот личный поток сознания.

раскрыть ветку (1)
1
Статья 212 ТК РФ
ты президент ЛЛ? Или в Яндексе забанили?
показать ответы
0
Стеклопакет снять и поставить две-три минуты времени. И снятым его помыть можно по человечески, а не грязь развезти...
раскрыть ветку (1)
0
Вот это то мысль!!! Я у себя так сделаю. Спасибо😘💕
0

Ты сериалов по нтв слишком много смотришь. Виновного найти, ага. Даже если я эту уборщицу выкину, будет "отказ" и "отсутствие состава преступления".

В общем, давай решим, что ты прав, и теоретически я могу быть ответственен за уборщицу. Почему нет? Зарегистрировать фирму, нанять HR, инженера по ТБ, уборщицу, потом выкинуть ее в окно, уволить задним числом инженера по ТБ и дождаться полицейских с НТВ. Теоретически такое возможно, глупо спорить. Пойду пивка бахну.

раскрыть ветку (1)
0
Вот это мысль. У меня голени в духовке подходят. И водочка холодная имеется)))
0

Я больше скажу - всё хуйня. Что ни реплика, так всё хуёвее. Где будут искать виновного сотрудники полиции, ты интересуешься? Под окном, ёба.. Что его искать, вот же лежит, тёплый еще.

Не, может конечно они такие - "сейчас, сейчас, полистаем трудовой кодекс, покумекаем.." Но, сука, вряд ли.

раскрыть ветку (1)
0

Э нет, чувак. Они, что бы виновного найти, не только ТК почитают, но и учебник по ботанике и властелина колец. Да, и если уж действовать по закону, то чтобы нанять уборщицу, нужно заключить с ней договор. И если это будет трудовой договор, то ты работодатель со всеми вытекающими. Но об этом я уже писал.

Ну как, получилось ещё хуёвее?

показать ответы
0

Да я просто не представляю как искать. при чем тут лень? Плюс еще и не верю в успех.

Это всё?

Я там на втором пункте сломался:

Работодатель обязан обеспечить: создание и функционирование системы управления охраной труда;

Мне чтоб нанять уборщицу надо для начала инженера по охране труда завести, или мы сойдемся на том, что ты ссылаешься на хуйню, не имеющую никакого отношения к конкретно заданным обстоятельствам?

раскрыть ветку (1)
0
ТК РФ конечно хуйня, но виновного прямо или косвенно в смерти человека менты найдут. А если этот человек выпал из твоей квартиры, то где они будут искать?
показать ответы
1

За монтажников на объекте начальник отвечает, эта дама в ответе за себя сама. Вольна делать что хочет, я считаю.

раскрыть ветку (1)
0
Ну чисто теоретически, если это не хозяйка, а нанятый специалист, то за неё отвечает наниматель и хозяин объекта, то бишь квартиры.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги