178

Умерла Даша

Серия Мои коты
Умерла Даша

Внезапно. Ничего не предвещало.

Просто не знаю, что сказать. Не понимаю... она ласковой-то не была. В руки не шла.. .Ну разве пару дней не приходила есть фарш. Но они то едят, то не едят. Умерла под утро. Я спать ложилась в 5 утра, а вот полчаса назад просыпаюсь - лежит около балклона в нехарактерной позе.. теплая еще.

Не понимаю и боюсь за остальных.

Даше было почти 8 лет. Не болела. Вредная кошь была.. Жалко! и страшно за остальных.

Дома - ничего нового ни химии, ни продуктов. Не понимаю...

Спи, Дашенька и прости за то, что ругалась.

8
Автор поста оценил этот комментарий

соболезную, Валерия...склонна думать на сердце. Так бывает с ним - внезапно. Если это немного успокоит - зато не мучилась Даша.

раскрыть ветку (1)
3

Спасибо, да я согласна, что быстро это лучше, чем если бы она мучилась.

6

Давай там Даша беги по радуге, резвись, играй с другими кошками и котятами.

У тебя уже ничего не болит, так бывает на радуге.

Хотя Она не может сказать Вам спасибо на "человеческом языке", но Она Ваша Любимица Даша благодарна Вам за такую прекрасную жизнь в 8 лет. Низкий поклон Вам от меня и от Неё Вашей Любимицы Даши. Побольше бы таких людей как Вы.

Когда нибудь Она Ваша Любимица Даша увидит где там в дали за горизонтом так знакомый Ей силуэт, Её хвостик будет вилять от радости и счастья, и Она Ваша Любимица Даша оставив своих друзей полетит над Землёй к Вам на встречу потому, что такая искренняя любовь и забота, которую Вы Ей подарили Она Ваша Любимица Даша не забудет никогда.

Она Ваша Любимица Даша будет лизать Ваше лицо, Ваши руки, бегать вокруг Вас, играть с Вами, а Вы с Ней и это никогда не закончится. И Вы и Она Ваша Любимица Даша знаете об этом.

Пока Вы будете помнить Её, думать про Неё, вспоминать Её, видеть Её во сне, Она Ваша Любимица Даша будет жить как живая в Вашем Любящем Сердце ❤️ 💓 ❤️ так, как Вы сделали для Неё много хорошего и даже больше того.

Если Вы взгляните на небо и увидите там радугу или идёт теплый дождичек то знайте, что это Она Ваша Любимица Даша смотрит на Вас, волнуется за Вас.

Наступит тот день когда Вы и Она Ваша Любимица Даша будете вместе, вместе навсегда. Надо только в это верить, как верит в это Ваша Любимица Даша.

И с тех пор Вы и Она Ваша Любимица Даша не расстанетесь никогда.

Она Вас любит и всё понимает, будет ждать Вас там столько, сколько потребуется.

раскрыть ветку (1)
4

Спасибо. Главное - внезапно.. не болела. Их подбросили мне, 4 котят с больными глазами. На 4 котят был открыт один глаз. Вылечила, мальчишку забрали, а девчонки так у меня и живут.. осталось еще две черных девчонки.

Иллюстрация к комментарию
7

"Да, человек кот смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!"

Жалко конечно, всех жалко. Не для того мы все рождаемся, чтобы умирать, а для того чтобы жить.

Но кому сколько отмеряно не нам решать.

Пушистых ей облачков

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо. С одной стороны - не мучилась. Вчера еще бегала.. а с другой раз и нет ее. Больно.

9
Держитесь, иногда так бывает. Они же не могут сказать что у них болит. Мы старшенькой кошке, ей сейчас 17 год пошел, когда была помоложе, лет 6, наверное, собирались стерилизацию проводить вместе с другой кошкой (свекрови). Лето стояло жаркое и свекровь не хотела по жаре на операцию вести, а у меня что то ёкнуло, я сказала, что мы едем на стерилизацию. И в процессе операции выяснилось, что у моей Масеньки была киста в яичнике размером с грецкий орех. Врач, который оперировал, сказала ещё бы максимум две недели и киста лопнула. Кошка бы умерла и никто бы не знал от чего. Вот так моя интуиция спасла мою девочку. Так что нам не веданы процессы в их организме…
раскрыть ветку (1)
2

Спасибо. Может и так. Прочитала может с сердцем что.

3
Оболезную. Теплых облачков котиньке
раскрыть ветку (1)
2

Спасибо.

6
Соболезную
раскрыть ветку (1)
2

Спасибо.

0

Утрата может проходить долго. Но возможно однажды вы будете готовы к новому зверю рядом. Так вот. Попробуйте давать ему хороший корм, а не фарш.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо за советы, но почему вы считаете, что фарш плохой? Я кручу его только сама. Мне не нужно быть готовой. Кроме Даши у меня еще есть коты и кошки. Все с улицы. Много. У одного из них 6 лет назад была МКБ. Только у одного. Один кот полтора года назад умер от ХПН. Год назад одна в 13 лет от онкологии. У них тоже есть предрасположенности. И корм они едят не самый плохой.

показать ответы
1

Может тромб какой или почки.

У меня кошка так же умерла неожиданно (((у неё были небольшие проблемы с почками , но она так в целом нормальная была , собирались терапию проводить поддерживающую. Ей уже за 19 лет было...утром встаю а она уже умерла 😔

Соболезную

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо.

1
Соболезную. Держитесь!!!
Всегда надеюсь что наши четвероногие дочки/сыночки будут счастливы и будут ждать нас на радуге.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо.

1
Очень сочувствую! Хоть и собачница. Плевать. Моей девочке 11 лет, для этой породы много, на каждый чих подскакиваю, как жаль, что они стареют. Но когда внезапно, непонятно от чего друга не стало - больней вдвойне! Держитесь!
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо.

2

Вроде бы к ветеринару нужно отвезти, для установления причин.

раскрыть ветку (1)
0

Наверно.. но я уже отдала на кремацию. Остальные нормально себя чувствуют. Я просто в шоке была.. поторопилась. Да и не знаю - делают ли у нас вскрытие вообще.

показать ответы
1

Сочувствую.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо.

0

В любом случае это остаётся сырым мясом. Которое может содержать паразитов, бактерии, вещества и лекарства для роста скота - человека от этого частично защищает термообработка.

Так же баланс питания.

Хороший корм это не просто белок для животного, но и общее соблюдение баланса веществ.

Я не ветеринар. Исключительно мое мнение. Животному можно давать отварное мясо без соли, как угощение. Но постоянное питание должно быть кормом.

раскрыть ветку (1)
0

Обожаю людей столь уверенных в себе, которые дают советы не въехав в ситуацию. Я совершенно случайно знаю про баланс. Кормите своих животных как хотите. И прочитайте "Портрет Дориана Грея". Там хорошие слова есть..

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги