335

Умереть от сухарика

На волне постов про поперхнувшихся едой людей и прием Геймлиха поделюсь и я своей историей.

Мне было  6 лет и сухарики (тогда еще "Емеля")) были моей любимой едой. И в очередной раз маман купила мне их, я лежу на диване, смотрю мультики и ем эти сухарики, лёжа. Ем, ем, и очередной сухарь видимо улетает в трахею. Я не могу ни вдохнуть, ни выдохнуть, начинаю паниковать, бегу к маман на кухню, а она там по телефону говорит. Я сказать ничего не могу, бью её по руке, чтобы внимание обратила на меня, а она, не поворачиваясь даже ко мне, отмахивается, мол, "по телефону говорю, подожди". Я начинаю её бить прям сильно, потому что понимала, что от этого моя жизнь зависит сейчас))) В итоге она поворачивается ко мне, видит, что ребенок (это я) уже задыхается и почему-то ведёт меня в ванную)) И там уже она каким-то образом сообразила применить подобие приема Геймлиха, просто обняла сзади и пару раз резко сдавила и сухарик вылетел. Повезло, что и мама дома была, и что она сообразила, что делать. Умереть от сухарика, в целом, не очень было бы приятно)))

С тех пор лежа я не ем и ругаю всех, кто так делает.

Дубликаты не найдены

+20

Бля, я и слюной подаваться могу. Кажется, я как-то так и умру =(

раскрыть ветку 2
+35
Я как-то слюной во сне подавилась, упала с кровати, задыхаюсь, а муж пробурчал, что я спать ему мешаю и отвернулся. Я от такой наглости выжила, только чтобы стукнуть его)
раскрыть ветку 1
+5
Я бы тоже назло выжила)
+31
А у нас мужик на рыбалке вареное яйцо ел. Тут поплавок – дёрг-дёрг – клюёт! Он подскочил и всё. Не вдохнуть, не выдохнуть. А я к машине собрался уже (минут 40-50 нерасторопного шага). Услышал рёв сдавленный, обернулся... Пока подбежал к нему, он уже синий весь. Лежит и хрипит на берегу возле закидушки, речными волнами омываемый. Поставил его на ноги и давай вспоминать как на ОБЖ учили. Впервые делал этот приём. Помогло.
раскрыть ветку 4
+6
А что с яйцом?
раскрыть ветку 3
+4
Пошло на корм рыбам!)
раскрыть ветку 1
+1

Без яйца мужик остался

+5

Ожидал описание мучительной смерти от жажды после бурного возлияния, а тут натуральный сухарик!

+3

Сколько историй спасения и ни одного комментария от работника скорой помощи например, типа "да, это беда, часто не успеваем к таким" или наоборот, что "обычно сами спасаются". Интересно, какая статистика.

+6

Угу...знаю как 5 летняя наследница нехилого состояния (внучка коррумпированного чиновника) кукурузой подавилась. Насмерть. Вся в синяках была. Спасали...

Ничего не доказали

раскрыть ветку 4
+7

Не доказали что?

раскрыть ветку 3
+13

Что синяки ей не кукуруза поставила

раскрыть ветку 1
0

Что не сама подавилась

0
Забавно, я не сильно но до кашля давилась исключительно сидя или стоя. Лёжа никогда. Хотя обожаю полулежа что то есть за книжкой.
0
Куриной косточкой можно поперхнуться и задохнуться. В столовой медвуза. Судьба, однако
-4
А ещё очень здорово уметь жевать. Это когда пищу не кусками жрете, как крокодил, а зубами её перетираете в кашку и глотаете. Знаете, отличный способ избежать улучшения едой. Если что, я думаю на ютубе есть уроки, как человеку научиться жевать.
раскрыть ветку 10
+4

Ты можешь прожевать еду в кашу, а потом это кашу вдохнуть. Что изменилось?

раскрыть ветку 7
-1
А такое бывало, в эти моменты я откашливаюсь и живу дальше. У вас так не было, когда просто подавился?
раскрыть ветку 6
+1

Вам лишь бы избегать улучшения.

раскрыть ветку 1
-1
Поганая автозамена, сколько меня бесила, так и дальше бесит. Ебать его в сраку, удушения блять. УДУШЕНИЯ! эта паскуда опять заменила на улучшения. Хоспаде, ну как же бесит😭
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: