Умер отец.
У меня 20 мая этого года умер отец. Узнал я об этом, фактически, случайно - моя мать позвонила ему, а трубку взяла его любовница. В ходе разговора выяснилось, что умер он в ЦРБ, его уже похоронили, а ни моей матери (что объяснимо - бывшая жена), ни мне (что странно - других детей у него нет), не позвонили просто потому что. Также, в ходе разговора мать узнала, что его единственное имущество - двухкомнатная квартира, была продана с условием что он в ней будет жить до самой смерти еще 12 лет назад - что немного странно - у него был инсульт год назад, он попросил меня приехать, я приехал и... Был несколько в шоке. Сказать что в квартире срач - ничего не сказать. В ванной кирпичи из стены вывалились, разбитый унитаз. Постельное белье в нечистотах. И прочие прелести. В общем, год назад отец мне сказал что квартира отписана на сына его любовницы "мол, не рассчитывай ни на что сынок, у нее такой сын замечательный) , и если она была продана еще 12 лет тому назад - то почему она была настолько запущена?
Итак, вопросы - что мне вообще делать? Как уточнить вопрос насчет принадлежности жилья? У него наверняка был банковский счет (он жил как скряга, трясся над каждой копейкой. Когда я приезжал к нему - у него в холодильнике были какие-то ужасные консервы), как узнать его судьбу? Нет, я понимаю что скорее всего, его дама выскребла все деньги до копейки, но все-таки - я, как был так и остался нищебродом, для меня и пара тысяч - деньги.
ПС
Для подписчиков:
Все так и получилось.
#comment_111834792
Лига Юристов
39K поста39.9K подписчиков
Правила сообщества
1. Действуют общие правила Пикабу.
2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:
- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;
- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;
- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.
3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.
4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.