Ну вот тут DiarGold абсолютно прав. Хуйню тут ты пишешь. И, походу, настолько деревянная, что не понимаешь, почему тебе другие люди неоднократно вежливо (и не очень) на это намекают. Тут отписываются люди, у которых с Терри связаны какие-то свои, детские или не очень, воспоминания. Но тебе надо до усера сидеть и доказывать - типа Халк это для детей 1990х никто, и вообще похер на него. Будь добра, съебни плиз в туман, иди своих песиков пости. Спасибо
Ну знач я неправильно сформулировал текст - любимец пацанов, наверное. Хотя у меня дочке 15, написал сейчас ей в телегу эту печальную новость - она отлично знает кто такой Халк. Но - наверное потому что фильм Рокки любит
Вово. Он и к Рокки в третьей части неуважение демонстрировал, а после боя объяснил принципы рестлинига))
Динамит, емнип, умер после так называемой очистки крови - диализ вроде (медики, поправьте плз)
Ну знач я неправильно сформулировал текст - любимец пацанов, наверное. Хотя у меня дочке 15, написал сейчас ей в телегу эту печальную новость - она отлично знает кто такой Халк. Но - наверное потому что фильм Рокки любит
Отвечу всем ебанутым сразу. Автор не корректно написал вступление. Это во-первых. Во-вторых если кто-то не знает какого-то чувака,это не значит,что этот человек плохой и его надо говном обливать. Кто написал коменты вы ебанутые на голову. Надо лечиться и развивать серое вещество.
Судя по скобочке инфекцию долбоеба схватил, когда мать тебя из пизды доставала руками в говне
Да как вы заебали кармодрочеры, все долбоебы пикабы уже запостили про смерть оззи или хогана, горите нахуй в аду вместе с ними, суки.
Как будто ленты новостей не хватает в других местах.
Сука пикабу в ебучий дзен превратили. Блять ну был же нормальный сайт до 14 15 года. Откуда резко столько долбоебов тут появилось?
Ты тут, дебила кусок, 8 месяцев. С нулем постов. Я б на твоем месте свою вонючую пасть не раззевал
Какой то ты не интересный и скучный стал, по этой причине твоя бывшая ебалась налево и бросила и ты стал пидором. Так что пшел теперь нахуй к своему любовнику
Твой мозг в силу скудоумия даже не может понять, что люди тут могут сидеть без регистрации или например акк может быть утерян.
Посмотрел бы я как ты, сучка, свое последнее предложение мне в лицо бы сказал, а потом обосрался жидкой юшкой в штанцы.
А теперь свободна тупая сучка
Ну и уебывай нахуй обратно в свои одноглазики, тупорылый уебок. Сидит оно тут без регистрации...